[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Di2blo  
Заказы с chainreactioncycles.com
mapДата: Пятница, 25.01.2008, 14:36 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
Rider
Стиль: XC
Многие уже знают магазин http://chainreactioncycles.com.
Хорошие цены, частые распродажи, относительно быстрая доставка (~3 недели, зависит от нашей таможни).

В связи с участившимися просьбами в мой адрес о заказе оттуда, было принято решение организовать новый сервис. Заказываю с чейна по просьбам населения. Правила и условия такие:

1. Вы говорите мне, что вас интересует. Я запоминаю и ставлю в очередь. Как только набирается нужная сумма (180 фунтов = ~9000 рублей), необходимая для бесплатной доставки, все желающие отдают мне предоплату. Можно это делать и заранее. Так даже удобнее, в этом случае заказ будет быстрее оплачен.

2. После получения предоплаты, я вношу их на карту и оформляю заказ. Доставку могу запросить как на себя, так и на любого участника заказа. В последнем случае после отправления заказа, я скидываю ответственному номер отправления и на этом моё участие заканчивается.

3. Все позиции, включенные в заказ должны быть на складе чейна (статус "In Stock"). Позиции со статусом "Normally available..." тоже можно заказывать, но в этом случае весь заказ будет отправлен только после того, как данная позиция появится на складе.

4. Мой интерес - 10% (предварительно). Еще придумываю варианты.

5. Я не буду заказывать позиции, которые можно приобрести в магазине http://veloprobeg.ru. Поймите меня правильно.

С моей стороны: оперативность, информирование о состоянии заказа, ведение переговоров с чейном по любым вопросам, сбор денег и доставка товара.

*При просмотре товара на сайте чейна в правом верхнем углу выбирайте валюту USD. Тогда, в большинстве случаев, автоматически отнимается НДС (в том же углу появляется значок "VAT Free"). Это и будет окончательная цена, т.к. в Россию продают без налогов.

*Максимальная сумма заказа, которая проходит через таможню без пошлин - 10 000 рублей. Если больше, то придется заплатить пошлину в размере 30% от суммы, превышающей 10 000 рублей. Т.е. если ваш заказ на 15к, то пошлина составит 30% от 5к, т.е. 1500 рублей. Такие заказы на себя оформлять не буду, т.к. лениво разбираться с таможней.

Вроде пока все, если еще что-нибудь вспомню - дополню.
Вопросы, предложения, пожелания принимаются.

Контакты:
ICQ 277722781
E-mail: pavel[at]petrit.org
Тел.: +7-904-320-6109
Павел

Привезу барахлишко с chainreactioncycles.com и аукциона eBay.

Сообщение отредактировал map - Пятница, 25.01.2008, 15:02

Di2bloДата: Четверг, 13.03.2008, 00:49 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
ап люди это реально круто я заказал и вам советую!!!!!!!!!

MattДата: Пятница, 14.03.2008, 13:10 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
скока набрали уже заказом? я мож тоже присоединюсь

Вротмнерокринг

Di2bloДата: Пятница, 14.03.2008, 13:38 | Сообщение # 4 | Статус: Offline
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
Matt, в асю стучи ему

mapДата: Четверг, 07.05.2009, 22:02 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
Rider
Стиль: XC
Все еще вожу.

Пятый пункт не актуален больше. Всё, что хотите, лишь бы в наличии было smile

5. Я не буду заказывать позиции, которые можно приобрести в магазине http://veloprobeg.ru. Поймите меня правильно.

Привезу барахлишко с chainreactioncycles.com и аукциона eBay.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: