Ну что сказать, господа.. Я и сам хотел покупать Старка.. и ТТ мне очень нравился (и цена не так кусается, и красивый и любил старки), но почитал отзывы о нем и насторожился. Хорошо что Matt отговорил! /* СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!! */
Купил все-таки Thor и ничуть не жалею (даже несмотря на то, что толком не довелось пожечь на нем)
Вел обалденный! И сейчас глядя на старка - рад, что не его взял! Очень рад!
Это конечно все мое субъективное мнение, но тем не менее вот такое вот оно есть. Thor действительно похож на триальный байк, настоящий. А старк - больше похож на модифицированный МТБ (который просто "подогнали" под триал, что б тоже был "похож на триальный", но все же он как будто не натоящий...) Все-таки если фирма занимается всем подряд - это одно, а если специализированно занимается триальными байками (рамами) - это уже совсем другое дело.. Имхо..
И тоже, не обижайтесь уж любители Старков (я и сам в принципе люблю этот бренд и не раз хотел купить их вел), но это просто мое мнение. Может кто и прислушается)))))
ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ:
Пока у меня возникла потребность в деньгах - эээх, была ни была! Снижаю цену!!!
20 000!!!!!
Налетай, хватай!!! Пока я не передумал!!!
Добавлено (25.11.2008, 19:02)
---------------------------------------------
UP UP UP!
Добавлено (17.02.2009, 21:19)
Весна уже на носу, а там глядишь и лето. Не тормозим народ, покупаем)))
Короче, в связи с глобальными, независящими от меня обстоятельствами и ввиду тотального повышения цен.. цена на байк тоже растет.
Теперь цена составляет 26.500 руб.
Пока такой и будет, но возможен (и вполне ожидаем) дальнейший рост.
Добавлено (15.03.2009, 17:53)
Up Up Up!!!