Дизаин сайта.....
|
|
|
|
Di2blo | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:28 | Сообщение # 16 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| МЛЯ!!!!!! ну ОПЯТЬ ну что ты наделал ироДЪ!!!!!?????? все было круто что за каку ты сделал убрал часики раз весь сайт какойто сехавший в право и в нете такого оформления в нете куча ИМХО УБОГО!!!!!!! ВООООООООБЩЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Di2blo - Воскресенье, 09.09.2007, 10:28 |
|
| |
Сига | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:43 | Сообщение # 17 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: street
| ну ты позя ваще прогнал давай пахай!!)
Это я раньше злой был потому что велосипеда у меня небыло!!!
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:53 | Сообщение # 18 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| полностью переделал.... От меня требеют контраст,удобство,сочные цветовые оттенки и т.д. примерно такой дизайн теперь будет... ещё есть моменты которые нада делать к концу недели постараюсь закончить..
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:50 | Сообщение # 19 | Статус: Offline |
Biker freak
| ну так уже лучше ....... Добавлено (11.09.2007, 08:50) --------------------------------------------- блин все друзья исчезли и рэйтинги и мои любимые часики(((((((((( ВЕРНИ!!!!
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:51 | Сообщение # 20 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| всё это лиш дело времени) помоленьку всё добавлять буду...Добавлено (11.09.2007, 18:51) --------------------------------------------- мля....щас так смотрю....чото непалучается найти "золотую середину" вроде красочные оттенки....но это напрягает а когда такие...простенькие цвета....так приятно читать....что же делать 
Вротмнерокринг
|
|
| |
SID | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:15 | Сообщение # 21 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: кк по людям
| Возвращать всё обратно! Ну или если так уж хочицца изменить дизайн, то можешь попробовать поэксперементировать с оранжевым и его оттенками (текст) и с тёмно-серым (фон), ну или ещё как-нить.. Могу парочку версий дизайна разработать, ну а потом все вместе выбирем из всего получившегося лучшее.. млять.. вот прошлая версия ответа: А можна сделать маленькое меню, в котором будут перечислены все возможные дизайны, и чтобы уже сам форумчанин вибирал то оформление сайта, которое ему (форумчанину) больше нравица? надеюсь написал поняна..
..йа распиздяйко..
Сообщение отредактировал SID - Вторник, 11.09.2007, 22:45 |
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:39 | Сообщение # 22 | Статус: Offline |
Biker freak
| оО SID, дело говирит!
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:11 | Сообщение # 23 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| С выбором Дизайна форумчанам замутить непалучица т.к. эт платные возможности хостинга...так что говорите какие цвета\оттенки сделать щас я над этим работаю и думаю через некоторое время всё будет на мази!
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:17 | Сообщение # 24 | Статус: Offline |
Biker freak
| Quote (Matt) думаю через некоторое время всё будет на мази! я тож так думаю) оформление форума ГУД!!!Добавлено (12.09.2007, 23:17) --------------------------------------------- ВАЩЕ ДИМ РЕСПЕКТИЩЕ ТЕ !!!! форум конфета оч нравиться что по всей ширине ВАЩЕ ГУД вернул мои оюбимые часики)))!!! и оч в кассу поставил!!!! но только одно но..... Freeride
|
|
| |
SID | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:35 | Сообщение # 25 | Статус: Offline |
Rider
| Ну в общем, парились мы с Matt'ом, парились, потом я парился один... В общем, что у меня получилось смотрите на скриншоте. Качество канешна гавно, но зато весит мало. Пожалуста, оставляйте все мысли, которые у Вас возникли.. только сильно не материте.
..йа распиздяйко..
|
|
|
| |
SID | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:26 | Сообщение # 26 | Статус: Offline |
Rider
| Вот архивчег, там фоновая трава (отредактированная и заточенная по вставку фоном), и синенька линия для вставки в полоски вместо красной линии (я не проверял как она будет сочетаться с зеленью, ибо уже не было возможности) (да и к томуже она без градиента, што хуже..).
..йа распиздяйко..
|
|
|
| |
Di2blo | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:14 | Сообщение # 27 | Статус: Offline |
Biker freak
| оч жаль что у меня ща нет времени я бы блин отрисовал все но НЕТУ ВРЕМЕНИ((((((( как появиться сразу займусь)
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:49 | Сообщение # 28 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| SID, пасиба за травку.....задействовал и ещё пару моментов заменил...приблежаюсь к идеалу и ещё твои наброски получились очень даже неплохие...
Вротмнерокринг
|
|
| |
SID | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:02 | Сообщение # 29 | Статус: Offline |
Rider
| 2 Matt Да всегда пожалста, как гриться рад стараться, главное чтоб не зря, да и народу нравилось... но с тебя пивасик!! ;)
..йа распиздяйко..
|
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 11.12.2007, 04:02 | Сообщение # 30 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street (dirt)
| Matt, na stranize jeshjo ku4ja oshibok, kotorije mne, wsjakiz raz, kogda ja zahoshu na stranizu, brasajutza w galza, ja wot tebe paro4ku zascreenshotil, smotri...
wurzburg-riders.de - The Place To Be Why put a gun to your head, if you are already dead?! 
Сообщение отредактировал NoobishRabbit - Вторник, 11.12.2007, 04:03 |
|
| |