Футболка "omsk-riders.clan.su" идеи,предложения....
|
|
OXOTHuK | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:08 | Сообщение # 31 | Статус: Offline |
Rider
| да, черное - само то. МаТТ а ты можешь скинуть свои эскизы, чтобы их в кореле я обрисовал?
|
|
| |
RaNDoM | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:23 | Сообщение # 32 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Стрит
| Я вот думаю -VAL- тоже откудато взял этот рисунок и копирайта на нём нету, так что всё-таки наверно надо замутить =) На кислотно зеленую футболку
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:56 | Сообщение # 33 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| OXOTHuK, я вот на днях доделаю и обязательно выставлю на сайт....так что жди
Вротмнерокринг
|
|
| |
Twix | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:10 | Сообщение # 34 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Триал
| Вот буковки прикольные нарыл))) мне нравится) Можно еще картинку на задний план : что-то типа велика с райдером такого размытого как в тумане беленького)) не знаю что с точкой и тире делать 
Продаю кучку запчастей для стрита...
|
|
| |
yasen4 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 35 | Статус: Offline |
Rider
| вот всё простенько ))
пиво у нас в сибири меряеться бачОнками
|
|
| |
yasen4 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:37 | Сообщение # 36 | Статус: Offline |
Rider
| вот ещё для дёртерофф
|
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:29 | Сообщение # 37 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| круто,пока меня небыло тут стока на эту тему дискусий.... Вобщем тема такая,для катания лучше будет чёрная футболка,белая у меня есть и она так мараеца шопестец... темболее када катаем и делаем чёто,очень часто падаем,кароче,есть дешовый и надёжный вариант это : 1) пакупаем любую холопчатую футболку 2) спец бумагу в центре цифровых технологий (LOMOND для переноса на хлопчатобумажную ткань) 3) печатаем зеркально и разглаживаем её утюгом на футболке и всё Плюсы : 1) у меня до сих пор держица рисунок на белой футболке уже целый год !!! а катаю я часто 2) стиралась дофига раз и чутка тока посветлела 3) дешевизна берём футболочку без рисунков на рынке 200 руб и лист спец бумаги 30-50 руб в итоге палучаем надёжный,красивый рисунок и причём СВОЙ(всё что угодно можно наэтовать на футболку ) вот мой будующий проэкт : моя футболка будет выглядеть так
Вротмнерокринг
|
|
| |
Kodir | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:45 | Сообщение # 38 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Триал
| а мне понравилась которая была до этого))))) ну и эта тоже нечё ! надо ещё подумать кокую лучше)))
|
|
| |
yasen4 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:08 | Сообщение # 39 | Статус: Offline |
Rider
| а я думал будет что то общее для всех райдерофф . а часть посвящеа конкретной дисциплине
|
|
| |
Matt | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:13 | Сообщение # 40 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| да,будут для разных дисцеплин,допустим команда omsk-riders дёртеров и команда омск райдерс триалистов и т.д.
Вротмнерокринг
|
|
| |
palemo | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:55 | Сообщение # 41 | Статус: Offline |
Rider
| Quote (Matt) у меня до сих пор держица рисунок на белой футболке уже целый год !!! а катаю я часто Привет, очень интересно посмотреть, в каком состояние сейчас ваша футболка с картинкой на Lomond'e ?
Печать на футболках в Омске - www.palemo.ru
|
|
| |
Matt | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:17 | Сообщение # 42 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| хорошее состояние, если буду чтот делать, то только таким способом
Вротмнерокринг
|
|