Мой вЖИг :)
|
|
Matt | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:16 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Комплектация следующая: Рама - ZHI Z2 2007 Вилка - Echo urban Вынос - Echo Руль - Echo Tough Bar (720мм) 7075 butted Рулевая колонка - x3 Грипсы - DMR Шатуны - Truvativ Hovitzer Каретка - VP 128мм Цепь - KMC 810 Рокринг - truvativ переднее колесо Втулка передняя - Atom Disk Обод передний - DM24 Спицы - DT Champion Покрышка передняя - Kenda 26x2.6 заднее колесо Втулка задняя - Eno One 18 Фривил - ACS Обод задний - DM24 Спицы - DT Champion (2.0-1.8-2.0) Покрышка задняя - Maxxis 26x2.7 Тормоз передний - Avid SD7 (полеуретан) Тормозная ручка - Avid SD7 Тормоз задний - Avid SD5 (полеуретан) Фото 
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:37 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| ну что тут сказать осталось не много до полного кайфа) отношение к этой раме Дим ты мое знаешь))
|
|
| |
AuthoR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:21 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Urban Street ;)
| - па ащущением этот байк очень ватный - обода краской для пола пакрашены (с) а в остальном ничо так
Донт Фак МИ!!!! :)
|
|
| |
Di2blo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:03 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Biker freak
| Matt, что я считаю нужно поменять Рулевая колонка viz на игольчитых подшибниках раз Шатуны Рокринг - выбор велик + фикс звезда Втулка передняя - Atom Disk недело над промы выбор велик Обод передний - продалбы свой ток когда Никита решит чтонить со своим байком) а так zhi Покрышка передняя чтонить пошипастей поменьше и полегче типо тиоги Обод задний - Zhi или ECHO ну и тормоз морду bb7 или кста могу отдать тормоз который я у игоря покупал) так как нах не нужен сдеру взял) за 700р отдам учитывая что без гидролинии и то что я покупал за 2000 и то что он стоит около 9000 и почини свою магу)!
|
|
| |
Matt | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:53 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| хм интересно....после нового года может вазьму) ещё падумаю... я ведь п***** как жёско катаю...лезу на взякие темы которые х** сделаю... наверно раздолблю его....х3 падумаю, ваще я планирую акуратно катать учица) Обод уже заказал Эхо 07 задний на 46мм беленький мммММмМм а зачем рулевую менять....вроде работает беспроблем и эта.... а фтулки на промах от таких отличаются только надёжностью?незнаеш чё там по весу? насчёт системы вазьму в след сезоне....так как с деньгами фигова...
Вротмнерокринг
|
|
| |
AuthoR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:21 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Urban Street ;)
| Di2blo, dtkbrbq nhbfkbcn `gn =) Matt, поменяй тормазные ручки и всё буит типтоп ато ща на них страшно пальцы держать еще мне чота ненравилось па ащущениям .. хз  Добавлено (10.12.2007, 13:20) --------------------------------------------- и еще: В ПОПУ ББ7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дастали уже с ними а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а в топку убейте нах их джуси 3-5-7-код единственныйе нармальные тармаза за норм цену Добавлено (10.12.2007, 13:21) --------------------------------------------- механика ваще какашка и ручки у них дерьмовые 
Донт Фак МИ!!!! :)
|
|
| |
Di2blo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:57 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Biker freak
| Quote (AuthoR) механика ваще какашка и ручки у них дерьмовые а ты ручку Avid Ultimate для механики за 5000р видел ? вот ручка так ручка Matt, в триале за счет жесткой вилки идет большая нагрузка на рулевую (и стакан но не об этом) поэтому она должна быть хорошая и цветная) Quote (Matt) я ведь п***** как жёско катаю...лезу на взякие темы которые х** сделаю... так и катай так прогрес идет гораздо лучше и ты становишься круче) а разница промов и простых хотябы в прочности надежносте в весе думаю нет хотя если подумать должна быть так как нет конусов. вобщем промы рулят
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:55 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Quote (AuthoR) Matt, поменяй тормазные ручки и всё буит типтоп ато ща на них страшно пальцы держатьеще мне чота ненравилось па ащущениям .. хз я наверно привык) меня устраивают,да и денег нет на новые.... а ваще там просто нада вставить нужные шайбы и устранить люфт.....фигня а ручки эти лучшие! Avid SD7 рулят! тут проблема в тормозе и тросах... Насчёт промов....если будут деньги лишние то вазьму... джуся течёт и не фиксирует заднее => для триала негодна к bb7 щас делаю диски алигаторы и колодочки кулстопы ... и нет в жизни большего щастья... да и небоишся их долбить...и гидролиния....я её уже разок порвал) или растянеш как глеб....стоко гемора....
Вротмнерокринг
|
|
| |
Matt | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:40 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Обновил свой байк ценим новую комплектуху и фото Рама: Zh! Z2 Disk Вилка: Echo urban Вынос: Echo Руль: Echo Tough Bar (720мм) 7075 butted Грипсы: DMR Шатуны: NEON Фривил: АЦС 18 Педали: Atom на промах Рогринг: NEON Бустер: GU ТОРМОЗА: пер. Shimano XTR (дисковая гидравлика ротор 160) зад. Avid SD7 + Ручка Avid SD7 + полиуретан + рубашка XT ПЕР. КОЛЕСО: Спици: DT Champion Обод: V!Z Втулка: V!Z Покра: Kenda Kinetics 2,1 ЗАД, КОЛЕСО: Покрыха: MAXXIS MINION DH 2,7 Обод: Echo 46 мм Спици: DT Champion Втулка: Echo фиксированая Звезда: Echo15 
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:59 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Biker freak
| ну КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ХОЧУ ПОТРОГАТЬ АА!!!! в пятницу )
|
|
| |