Agent!Bikes Orange
|
|
Di2blo | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:21 | Сообщение # 16 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| [b]NoobishRabbit[b], для того чтобы знать что-то о железе даже не обязательно катать на нем для это го и существуют байк форумы где люди деляться своими впячатлениями о железе у меня руль NS distракт он легче и крпче твоего в 100500 раз а цена чуть выше твой я трогал и поищи отзывы о своем руле и посмотри мотки сложенных вот я к чему а вообще это лишь мое ИМХО каждый собирает то что он хочет я лишь за личший выбор из множества и все
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:21 | Сообщение # 17 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street (dirt)
| bazaru net, dlja etogo forumi i jest. rul twoi na 40 gram leg4e, et smeshno, pomojemu. to 4to ja napisal, et ne w obidu, no ti wsegda tak pishesh, kakbudto tolko te weshi horoshije kotorije na twojom wele stojat... i wsjo ostalnoje gawno, wot eto menja dezl besit. jesli tebe nenrawitza, to pishesh tak: "menja ne prikaliwajet" a ne "rul otstoi" jesli nenrawitza nepokupai, mne nrawitza! u tebja wilka bespantowaja, ja she ne pishu tebje 4to fu otstoi, lu4she bi druguju wzjal... i tak daleje, ja izhoshu iz togo 4to tebja ona prikaliwajet
wurzburg-riders.de - The Place To Be Why put a gun to your head, if you are already dead?! 
|
|
| |
Di2blo | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:06 | Сообщение # 18 | Статус: Offline |
Biker freak
| NoobishRabbit, дело в том что руль чисто в нешне мне нравиться))) но мне не нравяться его характеристики и я не говорю что то что стоит на моем байке лучшее я его ваще хочу продать и собрать новый просто то что стоит на моем байке я собирал по отзывам характеристикам и внешности эстетике и чтоб подходили из той ценовой категории которую я мог се позволить))) а советую я далеко не то что стоит на моем байке про руль я сказал что лучше бы был димтракт так как ты выбрал марку NS а среди NS дистакр ИМХО лучший..
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:10 | Сообщение # 19 | Статус: Offline |
Rider
| lan, projehali kstati, mne kashitza ti ne destract imejesh wwidu a destrict ne tak li? destruct ja nenashol o wot destrict jest takoi
wurzburg-riders.de - The Place To Be Why put a gun to your head, if you are already dead?! 
|
|
| |
Di2blo | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:18 | Сообщение # 20 | Статус: Offline |
Biker freak
| NoobishRabbit, да да именно он))) есть высокая и низкая версия высокая очень удобна если жосткая вилка так как жесть ниже обыно чем мягкая
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:09 | Сообщение # 21 | Статус: Offline |
Rider
| tak ja i dumal da menja moi toshe prikaliwajet potomu4to on wishe 4em mo hussefelt k primeru... ja goworju, snjal hussefelt, postawil etot, projehal paru krugow po kritomu parku i afigel... wsjo kakto lu4she polu4jalos 4em s kosja4nim hussefeltom... da i wigljadit stilneje kak to  Добавлено (04.02.2008, 22:09) ---------------------------------------------
wot jeshjo raz polnostju so wsemi upgradami
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:42 | Сообщение # 22 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| клёвый стол По теме...блин белые рули такие модные щас чёто я заметил почти каждый 3-ий уже на белом руле 
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:50 | Сообщение # 23 | Статус: Offline |
Biker freak
| Matt, просто очень многие стали выпускать белые и черные версии рулей вот народ и берет так как черный цвет уже утамил...
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:46 | Сообщение # 24 | Статус: Offline |
Rider
| a ja wzjal potomu4to drugowa nebilo, i shdat nehotelos tak bi ja 4jornij wzjal, wot
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:33 | Сообщение # 25 | Статус: Offline |
Rider
| upgrade №1: Roch-Shox Argyle 318 2007 скоро так же получу следующие замечательные части: NS-Bikes Coaster Pro Singlespeed 2008 NS-Bikes Roller 20 2008 Spank Subrosa White как всё получу, сфоткаю готовый вел:)
Сообщение отредактировал NoobishRabbit - Пятница, 30.05.2008, 01:36 |
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:12 | Сообщение # 26 | Статус: Offline |
Rider
| так, вилку встроил, колесо на прокат взял
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:34 | Сообщение # 27 | Статус: Offline |
Rider
|
Сообщение отредактировал NoobishRabbit - Среда, 25.06.2008, 06:36 |
|
| |
BAGUREZZZ | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:12 | Сообщение # 28 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: велотриал
Борд(кратко) : -
| байк красавец а воть трюки???мутишь?
если не хочешь катать...купи себе САМОКАТ!!!
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:27 | Сообщение # 29 | Статус: Offline |
Rider
| спасибо конечно трюки мучу, поетому и колёса такие бранированные собираю... стиль езды у меня децл не чистый
|
|
| |
Di2blo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:33 | Сообщение # 30 | Статус: Offline |
Biker freak
| пля крут 10ый драйвер не мал вкручивать не тежело? обода моя мечта но достать их практически не реальнооо вилка секс напиши отзыв как по ощущениям она
|
|
| |