[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TheSoilWolf  
Где катать...
MattДата: Среда, 16.01.2008, 19:31 | Сообщение # 31 | Статус: Offline
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
Quote (Archi13ald)
тема на рабиках тебе не нравиться..

я не говорил этого....я даже неуспел там побывать)
Quote (Archi13ald)
все вот говорят-и никто ниче не делает

я помогу, тока попросите, безпроблем, я тоже на полном энтузеазме строил триал площадку в Омске на досафе
это тоже не так легко было, доставать всякие огромные колёса,таскать 80-ят паддонов которые мы выгрузили
из газельки....и так далее.Если что то тока напишите,помогу это и в моих интересах

Добавлено (16.01.2008, 19:31)
---------------------------------------------
Чуваки! а как ваще пройти к вашему минипарку ?

Вротмнерокринг

PIKEДата: Четверг, 17.01.2008, 01:20 | Сообщение # 32 | Статус: Offline
Omsk trial team
Стиль: street
Ребят, по поводу Совка:
Во-первых в этом году ничего не получится, так как много проблем и у организации не хватает денег чтобы уложиться в срок! Но вы все понимаете (стройка это всегда гемор, согласитесь?), поэтому самое реальное это следующий сезон! Предоставляйте реальные письменные планы, будем думать, рассуждать где как и что ставит, т.к. территории не очень много, но она обязательно будет!!! и еще какие вы хотите ценники на подъемы (ток реальные), нужен ли ски пасс???

Red Bull

MattДата: Четверг, 17.01.2008, 12:10 | Сообщение # 33 | Статус: Offline
Автор проэкта
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
Жалко.....насчёт подъёмников меня устраивает как в крутогане
15 руб подъём ... но там когда берёш 10 подъёмов то они выходят в 10 руб....
если будет так же то мне эт нравица
А как всё ставить это нада думать....прям так сразу родить это нереально smile

Вротмнерокринг

kinosuraДата: Четверг, 17.01.2008, 23:50 | Сообщение # 34 | Статус: Offline
Rider
Борд(кратко) :
Ride Solace '07
А меня не устраивает как в крутогане smile И совсем-совсем-совсем не устраивают цены в тэц.... нискажу сколько денег я там оставила в декабре... wacko При этом обещанную скидку "для постоянных" я так и не получила sad
Простая арифметика. За день в парке я спускаюсь 25-30 раз. Когда научусь кататься, будет больше... Обычно я катаюсь 3-4 раза в неделю. И если честно, даже 10 рублей для меня при таких раскладах это ооочень дорого.

2 PIKE:
1. Было бы здорово установить плавающую цену на подъёмы, например, от 20 до 5 рублей в зависимости от их кол-ва. И бесплатный подъёмник - для прокатных досок. И возможность подниматься пешком где-нить скраю для тех, кто пока никак не может на подъёмнике.
2. Считаю, что ски-пасс нужен! На день, неделю, месяц и сезон. На месяц я бы покупала... за 1000-1500 smile А то после каждого подъёма снимать перчатки, отрывать билетик... садизм! Всё равно я точно знаю, что буду кататься много и часто. Для меня смысла в мукулатуре нет.
3. Я канешна не в теме, но почему, извините, с DSF насчёт джиб-парка на след. год не договариваетесь? Где вы ещё в омске найдёте шейперов? И они точно знают как должны выглядеть трамплинчики, которые можно в парке нарыть, если длина склона позволит. Нет смысла спрашивать общественность - тут нужно мнение профессионалов. Ну нарисую я что хочу видеть в парке, но кто потом будет нести ответственность за людей, травмировавшихся из-за моего незнания?

Кена(DSF)Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:46 | Сообщение # 35 | Статус: Offline
Rider
Стиль: jibbing, street
Борд(кратко) :
Forum MANUAL 153
Разработаем план-проект любого парка под конкретную площадку.
Вплоть до выпуска Конструкторской Документации.

PIKEДата: Суббота, 19.01.2008, 06:14 | Сообщение # 36 | Статус: Offline
Omsk trial team
Стиль: street
Кена(DSF), ну это надо.....но надо реально заранее....чтобы просчитать место, стоимость...ну и утрясти как это все будет выглядеть!!! Пока на чистом энтузиазме!
Мои руководители вообще считают что это нафиг надо и не хотят с этим связываться!!! Но хорошо что есть там я! )))
kinosura, 1500 на месяц эт реально очень мало! Минимум я считаю 500р за день!

Red Bull

kinosuraДата: Суббота, 19.01.2008, 21:50 | Сообщение # 37 | Статус: Offline
Rider
Борд(кратко) :
Ride Solace '07
А какую цену за месяц вы считаете реальной?.. 500х30=15.000?! При том, что многие работают+учатся+живут не в нефтах и не могут каждый день, а уж тем более ВЕСЬ день повести в парке.
Ну хорошо, 2000 smile Вы же понимаете, что абонемент на месяц - это определённый риск. Если я куплю билет и вдруг заболею/уйду на сессию/травмируюсь/умру/и т.п., мне денег никто не вернёт.
А из каких соображений 500/день?! Обоснуйте, плз smile
Извините, но даже в зарекомендовавших себя ГЛЦ страны, где подъём не на 200 метров *бугага*, а на км и выше, и не на *простите* БЭБИ-ЛИФТЕ, а на ЯКОРНЫХ и ГОНДОЛЬНЫХ подъёмниках, день катухи стоит не больше 1000 рубов.... поинтересуйтесь ценами плз и учтите, что советский парк - не горная шория wink Цена в 500 рубов/день может возникнуть только из желания окупить всё оборудования сноупарка за месяц и не париться, но никак не объективными причинами wink
Только на тэц в выходной можно скатать 500 рубов, если катать по максимуму... И тогда чем Сова будет отличаться от тэц? Только тем, что в Сове склон короче? Ну это скорее не преимущество....

Интересно, почему другие форумчане не высказываются?... Я так понимаю, наше мнение что-то будет значить в определении ценовой политики Совы?

MattДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:18 | Сообщение # 38 | Статус: Offline
Автор проэкта
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
Quote (kinosura)
Ну хорошо, 2000

я за!....тоже так хачу
насчёт чёкаво строить и где пускай опытная банда DSF поможет
тут точно мнение профи нада ! smile а то и правда новички насоветуют и палучица полный бред smile
так что я промолчу)

Вротмнерокринг

HikkiДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:46 | Сообщение # 39 | Статус: Offline
Rider
Стиль: Bask country/Freeride
Борд(кратко) :
Rossignol Nomad ltd
Quote (kinosura)
Извините, но даже в зарекомендовавших себя ГЛЦ страны, где подъём не на 200 метров *бугага*, а на км и выше, и не на *простите* БЭБИ-ЛИФТЕ, а на ЯКОРНЫХ и ГОНДОЛЬНЫХ подъёмниках, день катухи стоит не больше 1000 рубов.... поинтересуйтесь ценами плз и учтите, что советский парк - не горная шория wink Цена в 500 рубов/день может возникнуть только из желания окупить всё оборудования сноупарка за месяц и не париться, но никак не объективными причинами wink

Был на новогодних праздниках на "Гладенькой". Подъём длиной около 1 км стоил 50 руб. Но там кресла и перепад высот около 900м. Вот и думайте теперь, сколько должен стоить подъем на бугеле 200м с перепадом высоты 40м. По моему вполне реальная цена для совка 10р. за подъём. Хотя, в прошлом году я там с удовольствием пешочком ходил.

Rossignol рулит!

RideДата: Четверг, 21.02.2008, 22:05 | Сообщение # 40 | Статус: Offline
Rider
Стиль: fs-jib
Борд(кратко) :
Forum YB 154
Quote (Hikki)
Хотя, в прошлом году я там с удовольствием пешочком ходил

Верно! Те кто хочет подъемник, пусть за него платят, а те кто нет, и платить ни за что не должны! Личное дело каждого!

MattДата: Четверг, 21.02.2008, 23:52 | Сообщение # 41 | Статус: Offline
Автор проэкта
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
Quote (Ride)
Quote (Hikki) Хотя, в прошлом году я там с удовольствием пешочком ходил

Верно! Те кто хочет подъемник, пусть за него платят, а те кто нет, и платить ни за что не должны! Личное дело каждого!

+1 ... иногда бывает что средств нета а покатаца охото

Вротмнерокринг

RideДата: Пятница, 22.02.2008, 21:38 | Сообщение # 42 | Статус: Offline
Rider
Стиль: fs-jib
Борд(кратко) :
Forum YB 154
Quote (Matt)
+1 ... иногда бывает что средств нета а покатаца охото

а если еще учитывать соколько стоит нормальная снаряга...)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: