Крутоган! гоугоугоу ;)
|
|
Matt | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:28 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Имхо единственое нормальное место катания в Омске.... завтро еду туда с чуваками......присоединяйтесь
Вротмнерокринг
|
|
| |
dimomsk | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:04 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
Борд(кратко) : Rossignol Scoup
| Ничего против Крутой горки не имею. Только немного расстроили. В декабре брал ски-пасс сказали на сезон, не был потом там. В воскресенье периехал-обрадовали "ваши 12 подъемов аннулировались, нодо было до Нового года их использовать". Представляю тех, кто брал на 500 и 1000 р. и та же как я узнал подобную новость.
|
|
| |  Группа: Экстремал
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:19 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| да,это обидно.... но если сравнить с ТЭЦ то там ваще каждый день онулируюца...Добавлено (28.01.2008, 13:19) --------------------------------------------- кста в "Экстримальные выходные",кого небыло много потеряли 
Вротмнерокринг
|
|
| |
kinosura | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:26 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
Борд(кратко) : Ride Solace '07
| А что было в Экстрим. выходные? Началник сказал "а что это, я не в курсе" Я у него спрашивала...
|
|
| |
Кена(DSF) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:45 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: jibbing, street
Борд(кратко) : Forum MANUAL 153
| о да, лучше местов городе...
|
|
| |
Antony | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:29 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Триал
Борд(кратко) : K2 Access
| а что там есть (джиб-фигуры, трамплины)? в Крутой я был в прошлом году - так там пологий склон под одним углом.. на ТЭЦ имхо поинтереснее горка (не ровная, а с "перегибом", с местами то пологими, то покруче.. и пошире.. ну и фигурки..) или в Крутой тоже поинтереснее что-то сделали?
Завтра будет.. лучше
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:37 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Quote (Antony) А что было в Экстрим. выходные? Началник сказал "а что это, я не в курсе" Я у него спрашивала... собрались команды МТС и ТЕЛЕ2 и устроили соревнования по баскетболу на льду в балетных платьях ещё пригнали шар в него садился чел и на скорость долже преодалеть какой то участок.....ну и много другово Quote (Antony) а что там есть (джиб-фигуры, трамплины)? в Крутой я был в прошлом году - так там пологий склон под одним углом.. Незнаю чё было в прошлом году но щас такой же ровный и длинный склон справа от которого высокая стена по которой можно весело покатаца,как она кончаеца идёт большой трамплин,но это не главная фишка крутой горки Там есть дофигища разнообразных спусков.....в деревьях,и без них,по пухляку,и укатаные трассы для слалома в виде быквы "S" ну и всё это обходица бесплатно.....кроме подъёмника канеш который кста в 10 рублей обходица....за длинный и ровный спуск.... вот и вроде всё
Вротмнерокринг
|
|
| |
PIKE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:25 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Omsk trial team
Стиль: street
| Крутоган рулит!!!!!!!! Это самое рульное место!!! Конечно для тех, кто не любит перила, то есть это 100% Я!!! А еще там много мест и рельефа, чтоб делать много всяких интересных штук!!! Также развито катание по березам! )))
Red Bull
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:20 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Да,там круто....скора решим проблемку с перилами и я там ваще жить буду)))
Вротмнерокринг
|
|
| |