Покрашу и распишу практически все, что имеет гладкую поверхность! Восстановлю поврежденные поверхности. Шлема, рамы, вилки, мотоциклы, автомобили и прочее. Основной упор я делаю на оригинальную роспись, но и от простой покраски нос воротить не буду!! Могу разработать дизайн или же обсудить ваш. Работаю по схеме 100% оплаты за материалы + 50%от работы, по завершению остальные 50%. Цена - вопрос индивидуальный, зависит от площади, сложности и размера рисунка(прорисованности мелких деталей). Подробнее можно почитать здесь http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4518&st=0. Писать идеи и вариации можно в эту тему. По мелочи, дабы не засорять тему лучше в асю! Да будет же мир прекрасен, ярок и разнообразен! Ой как хочу свои колеса, надоело одалживать!
Сообщение отредактировал NF - Четверг, 04.06.2009, 15:35
хочу на машине смерть с косой. как будто сбил. на капоте распластанную, и дальше на дверях обломки косы, машина черная 9. смерть в сером цвете . сколь будет стоить?? примерно
хочу на машине смерть с косой. как будто сбил. на капоте распластанную, и дальше на дверях обломки косы, машина черная 9. смерть в сером цвете . сколь будет стоить?? примерно
Отличная идея! Отписался в ICQ Ждемс воплощения! Ой как хочу свои колеса, надоело одалживать!