[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Педалями по ногам!
AntonyДата: Вторник, 10.06.2008, 20:34 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
Rider
Стиль: Триал
Борд(кратко) :
K2 Access
Вообщем, раньше не раз убеждался что защита ног все-таки нужна. Ибо часто нога срывается с педали, и после прокрута педаль возвращается по голени спереди. Не приятные ощущения. Думаю большинству знакомы))

Так вот. Купил я себе защиту. UFO Plast [Prokop Air]. Колено-голень, пластмассовая (в отличие от моей бывшей картонной, которая от сильных ударов не помогала). И сзади - открытая (только 3 липучки..) Я именно такую и хотел (открытую) ибо в закрытой летом вообще упаришься!

Сегодня поехал в ней покатать. А педаль, сцука, сзади вернулась!!! по обратной стороне коленки!! Тоже неприятно, и защиты там нет!

Я думаю это "случайность", которая редко может происходить. Или я не прав и надо было закрытую покупать?

Вообщем, вопрос: в триале какие места надо защищать? Достаточно ль переда колена/голени? (разговор только о ногах)

Завтра будет.. лучше

BAGUREZZZZДата: Среда, 11.06.2008, 00:48 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
Rider
Стиль: велотриал)
Борд(кратко) :
NO
мне кажеться да!!!у меня часто бывает удар с сзади...царапаешь ну и ладно,там уже автоматом будешь делать так чтоб не возращалась...а так для триала защита на голень и колено чтоб ток нога дышала и главное ШЛЕМ!!!!без него лучше не куда!!! Я думаю это "случайность", которая редко может происходить.

редко....лично у меня это происходит когда я пьянный катаю а так не разу.....тьфу тьфу тьфу... smile

не дропнешь щас,не дропнишь и вообще...

MattДата: Среда, 11.06.2008, 03:10 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
Имхо защита должна быть открытой сзади,в такой то жарка...а если закрытая будет то пипец))
раньше мне тож сзади прилетала по ногам но теперь нет...это пройдёт,пакупай калено-голень и шлем,больше защиты не нада,ну иногда можно логти,их я частенько разбивал..

Вротмнерокринг

GOЛДДата: Среда, 11.06.2008, 22:42 | Сообщение # 4 | Статус: Offline
Rider
Стиль: триал
когда только учишься триалаить логти будут разбиваться... и надо перчатеи обязательно,мягкие желательно

главное отключить моззгг

BAGUREZZZZДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:01 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
Rider
Стиль: велотриал)
Борд(кратко) :
NO
GOЛД, кому как...еси у тя кожа мягкая конечно надо...а если руки рабочие(твердая кожа)вообще не надо...тока еще больше появляються happy

не дропнешь щас,не дропнишь и вообще...

GOЛДДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:25 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
Rider
Стиль: триал
BAGUREZZZZ.. ты молчал бы лучше.. руки у него рабочие... катал бы по чаще и болели бы ............
а то только пьеш и все

главное отключить моззгг

MattДата: Вторник, 17.06.2008, 01:45 | Сообщение # 7 | Статус: Offline
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
тема о перчатках в другом месте smile тем не менее,катание без них бред,руки патеют и пару раз слетит руль и задумаешся smile
По теме ударов по ногам,вчера пару ударов палучил сзади,неприятно,но обычно так небывает smile
даже после этого не стоит закрытые пакупать щитки, имхо

Вротмнерокринг

BAGUREZZZДата: Вторник, 17.06.2008, 08:08 | Сообщение # 8 | Статус: Offline
Rider
Стиль: велотриал
Борд(кратко) :
-
GOЛД, ЕСЛИ Я ТАК ХОЩУ tongue ну и завидуй online2long

если не хочешь катать...купи себе САМОКАТ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: