[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Di2blo  
СТРОИМ ДЕРТ СВОИМИ РУЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Mart1n1Дата: Среда, 25.04.2007, 12:47 | Сообщение # 16 | Статус: Offline
Rider
Стиль: Ацкий Стрит-Дёрт!
Quote (Bomberman)
пацаны, землю возле церкви просто не отдадут. А лаве запросят. и камаз если пойдет по городу с земелькой то документы 100% нужны, а это лишний хеморой

За бутылку ты в городе у нас ничего не купишь, а вот бомжей нанять за ящик казахской водки (40*20=800р) и поехать набрать земли за городом (не далеко, НО! как там с провозом земли мимо гаи, нужны ли документы? не знаю, вечером у отца спрошу). А какой площади должна быть территория?? Просто у нас у возле заправки, за жд мостом, есть небольшой кусочек, тоже с горочками, кроч за тот еще ящик водяры можно бомжей запречь равнять земельку. Хотя, опять же, потои приедут пи**** какине-будь из администрации и скажут, мол место не куплено, вон отседова, но это 20% вероятности.

можно вообще с запракой перетереть, может они помогут.

А моно по тихому разгузить камаз, бомжаки поравняют и все, площадка готова smile

люди мы ишем темы в городее!!! а не на окраине!)) я вот живу почти в другой части города и мне как то в напряг туды катать!)) еще что нить поближе надо!) а про бомжей забудте! с кем поведёшься от того и наберёшься как говорить!)) нах нам эти алкоголики лучше мы позже посторим чем с ними связыватся!!! тем более лучше райдеров ни кто не сможет достать и сделать всё как нодо!) cool

Понять - значить поиметь! нас никто не когда не сможет поиметь!!!!

BombermanДата: Среда, 25.04.2007, 14:26 | Сообщение # 17 | Статус: Offline
Rider
бомжей можно было если у нас в артуре и грузить....

Я спросил , камаз машины с землей будет 2000-3000рэ. они сами загрузят и привезут в город
Вот так

Di2bloДата: Среда, 25.04.2007, 14:35 | Сообщение # 18 | Статус: Offline
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
блин про 2000 - 3000 я уже говорил блин
место я предложил около метро моста помойму идеальное просто над реально собраться всей толпой в живую и решить

TrAnZiTДата: Среда, 25.04.2007, 14:55 | Сообщение # 19 | Статус: Offline
Rider
Стиль: MTB
думаю надо smile

TheSoliWolfДата: Четверг, 21.06.2007, 12:54 | Сообщение # 20 | Статус:

Не у метро моста понты...там стройки везде...выгонят 100%....

MattДата: Воскресенье, 24.06.2007, 03:55 | Сообщение # 21 | Статус: Offline
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
народ... я с Никитой поговорил он чёто хочет замутить на левом берегу и кароч если чё то надобудет выдвинуца и использовать собственную раб.силу) кароч если чё то я крикну и епну в новости!

Вротмнерокринг

TheSoliWolfДата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:23 | Сообщение # 22 | Статус:

А где тут на левом...

SIDДата: Понедельник, 02.07.2007, 20:22 | Сообщение # 23 | Статус: Offline
Rider
Стиль: кк по людям
Народ, в общем тема такая:
На счёт парка напротив транспортной академии: забацать дёрт будет канешно там не плохо, типа центр города рядом и всё такое, НО, всё же тама места маловато, разве что на 1-2 дёртика, и небольшую разгонку. Да и, я считаю, что дёрт-парк (а я думаю, что строить нужно именно его, но потихоньку - помаленьку, шоб с верхами сразу много проблем не возникло) должен быть расположен в дали от всяких там любителей природы, а тем более бабок и прочих старпёров/рас***дяев/**даков и прочих уродов, ну Вы сами понимаете почему.. wink Лучше канешно вообще, штоб дёрты были расположены в глуши, но... Да чё я вам рассказываю, вы и так всё сами знаете.. В общем транспортная академия со своим парком напротив отпадает, ИМХНО.
На счёт земли: А накой х** целый камаз-то? "Трамплин можно не только насыпать, но и выкапывать. Всё достаточно просто, насыпая кучу земли для, скажем, строительства стола, используй землю находящуюся вокруг будущего строения. Тогда к концу строительства твой трамплин будет находиться в небольшом углублении - но при этом по своей функциональности будет таким же, как и трамплины, построенные обычным путём." (с) MB. (К стати, филёвские кочки (или как они там..), что в москве именно так построены). Ну а в качестве основы кочки можно, и нужно использовать всякого рода брёвна, трубы, и т.п. хлам большого объёма, шоб земли меньше уходило..
На счёт места у метро-моста: Место ваще шикарное, да и земляной покров в самый раз (глинозём), но блин, действительно, когда там стройку закончат, хотя произойдет это ещё *ер знает когда, там точно какое-нибудь кафе построят, либо клумбу здоровую забобашат, как на набережной. Хотя по той атмосфере что щас там творится место канешно крутое. Сейчас там можно построить 1-2 дёртика, ну и тренироваться потихоньку, хотя там везде колея..
На счёт разного рода техники: Камазик, это канешно хорошо, на также по-моему немаловажное - это трактор, с ковшом.. Правда его найти ещё нада.. sad Накинуть рублей 200-300 трактористу, и из прямой паляны получиться, что-нибудь вразумительное.. Правда найти ещё нада эту паляну.. sad
На счёт левого берега: А как насчёт парка победы, территория там здоровая, деревьев много?.. Я хотел туда вчера сходить, ну сцука дождь **анный, да и сёдня тоже.. Если у кого время есть съездите туда, посмотрите что к чему, а я завтра туда после практики в универе, попробую заехать, поискать.. там ещё где-то теннисный корт был..
На счёт осташково и карьера тамошнего: Это ваще тема, но с нев***бенным минусом – уж ооочень далеко. Но места там за***сь сколько. Можно даже омский NWD снимать.. smile
В общем, не судите строго, если шо не так, ибо всё вышеизложенное полное ИМХНО, поэтому кидайте свои идеи.

..йа распиздяйко..

Сообщение отредактировал SID - Понедельник, 02.07.2007, 20:24

Di2bloДата: Вторник, 03.07.2007, 14:00 | Сообщение # 24 | Статус: Offline
Biker freak
хы а тема с осташкова не плохая...... мне нра ну а в парк победы мне каж ненад поголове надают да и гопоты там оч много

SIDДата: Вторник, 03.07.2007, 17:19 | Сообщение # 25 | Статус: Offline
Rider
А откудава там гопоты-то много, ведь пивных киосков в тех краях ведь нет?! Вот толкинистов всяких там навалом, это точно.. А по голове же надавать могут в 2-х случаях:
1) Нашему жопскому омскому правительству не понравится то, что мы там построим. ИМХНО нужно сразу добиваться разрешения на постройку дёртов у вышестоящих органов - к примеру, написать письмецо к полежаеву, что мол мы типа спортсмены, и хотим продвигать вперёд, наш мега вид спорта - DJ. Он же [полежаеф] типа за развитие спорта был и всё такое..
2) Если на дёрты приедет один человек. Не знаю как вам, а мне кажется, что куда более продуктивней тренироваться толпой, ну или хотя бы по 2-3 человека. Так мат часть усваивается лучше, да и безопасней..
А на счёт осташкино хотелось бы услышать мнение остальных дёртеров, если им канешно не пох. Если я правильно понял, о каком карьере идёт речь, то это действительно далеко, ~ 15 км от парка культуры. вот так вот..
Можно также в советском парке местечко поискать, но там тоже место маловато, да и народу до*ера. А ещё есть старозагородняя роща, но по ней я не когда не катал/не ходил, поэтому не знаю что там творится. Кто от тудова не далеко живёт и кому не влом, заедте пож, посмотрите что к чему там.

..йа распиздяйко..

Di2bloДата: Вторник, 03.07.2007, 23:38 | Сообщение # 26 | Статус: Offline
Biker freak
в старазагородной там озерцо знаю и места я там нех невидел

SIDДата: Среда, 04.07.2007, 00:50 | Сообщение # 27 | Статус: Offline
Rider
Ну если не видел, то и х с ней, с рощей то.. Будем искать дальше..

..йа распиздяйко..

TrAnZiTДата: Четверг, 05.07.2007, 18:31 | Сообщение # 28 | Статус: Offline
Rider
Стиль: MTB
С Осташкова вообще супер там карьер есть возле развилки я там обычно тусуюсь просто у меня там дача рядом ,конечно далеко но я полагаю это таво стоит wink

SIDДата: Четверг, 05.07.2007, 23:46 | Сообщение # 29 | Статус: Offline
Rider
У мя тоже тама дача рядом. Садоводческое объединение "Полёт I", шоб его.. Эта как в сторону кладбища ехать.. Правда я там ещё в этом году не разу не был, ибо ну её в *опу дачу эту.. wink Кстати, если в осташконо дёрты строить, то за инструментами, а именно за лопатами и тому подобным хламом далеко ходить уже не надо. Слушай TrAnZiT, а у тебя на даче дом с баней есть? А то можна так весь день на дёртах прыгать, а вечером шашлыки там всякие, водка, тёлки, банька ну и т.д и т.п. А утрецом домой. С похмелья ваще на велосе катацца крута!..

..йа распиздяйко..

Di2bloДата: Суббота, 07.07.2007, 00:53 | Сообщение # 30 | Статус: Offline
Biker freak
нати почитайте

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5