СТРОИМ ДЕРТ СВОИМИ РУЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Di2blo | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:56 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| Народ я конешно понимаю всеобщую лень и прочее но всеже уже несколько лет все полны желанием построить дерт но каждый год заканчивается одинакого его никто не строит желания много дела мало так давайте же в этом году наконец действенно соберемся и забацаем хотябы два верблюда мои предложения скинуться бабла и заказать грузовик с землей ну а дальше своми силами мое предложение по месту у метро моста за XLем неплохое месть) или гденить ближе к иртышу в деревьях ну естественно найти место где их поменьше.)) новое предложение проходя мимо транспортного обнаружил в парке напротив кучу места для дерта))))) как вам идейка БЫЛОБЫ МЕГА КРУТО ТАМ ДЕРТ ЗАБАЦАТЬ!!!!
|
|
| |
Mart1n1 | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:05 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Ацкий Стрит-Дёрт!
| Я не против!)) но думаю нас от туда шуганут быстро но попробывать можно!)))
Понять - значить поиметь! нас никто не когда не сможет поиметь!!!!
|
|
| |
felix | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:08 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Rider
| Все гуд, только есть пара вопросов...по поводу моста за XLем...там же щас проводяца строительные работы и т.п....и есть вероятность, что все наши усилия простоят не слишком долгое время...а вот насчет парка у транспортника ненаю, не видел, сказать ничего не могу...и еще, подыму старую тему насчет росчи в Чикаго...кому как?
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Di2blo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:20 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Biker freak
| роще не актуальна думай дальше
|
|
| |
Mart1n1 | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:36 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
| Quote (Di2blo) | роще не актуальна думай дальше | согласен! Тоша думай дальше!)))
|
|
| |
Di2blo | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:31 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Biker freak
| Есть предложение по поводу где взять землю кто видел скок земли накопанно у маяка где храм строят.... ее всеравно вывозят над короч с ними перетереть или купить или мож на халяву подгонят))) или за бутыль водки вадила там где мы скажем разгрузит)))) ваши предложения? пока чтот я один идеи даю нука головы вклучайте! нафотал сегодня сквер - парк напротив транспотрного фоты позже
|
|
| |
Antonio_Vassen | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:32 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street
| места много безхозного вдоль железных дорог... и на окраинах... в центре точно не дадут рыть... p.s. моя лопата и физическая сила к вашим услугам... если что...
|
|
| |
Mart1n1 | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:58 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
| Quote (Antonio_Vassen) | места много безхозного вдоль железных дорог... и на окраинах... в центре точно не дадут рыть... p.s. моя лопата и физическая сила к вашим услугам... если что... | цувак на окрание понты делать! неудобно!!! надо с властями тереть фишку эту!! ну или хоть тайно замутить!Й)))Добавлено (14.04.2007, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Di2blo) | Есть предложение по поводу где взять землю кто видел скок земли накопанно у маяка где храм строят.... ее всеравно вывозят над короч с ними перетереть или купить или мож на халяву подгонят))) или за бутыль водки вадила там где мы скажем разгрузит)))) ваши предложения? пока чтот я один идеи даю нука головы вклучайте! нафотал сегодня сквер - парк напротив транспотрного фоты позже | надо встретиться и нормально обовсём договориться!))) а насчёт фото скинь на мыльце мну я гляну что там можно забубенить!))
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Суббота, 21.04.2007, 13:21 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
| короче не чё обещать не могу есть у меня знакомый у него камазик не маленький, думаю даст только придётся по потеть найти землю и загрузить, но не чё обещать не могу я спрошу потом скажу что получилось ваше мнение??
Сообщение отредактировал TrAnZiT - Суббота, 21.04.2007, 13:23 |
|
| |
Di2blo | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:19 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Biker freak
| крута давай спрашивай)))
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:36 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Rider
| ну вобщета а если да то возникает много вопросов где земли такое количество достать если мы будим грузить лопаты в зубы и вперёд то долго наверно будет может какой-нибудь экскаватор на дыбать просто подкупить на стройке
|
|
| |
Di2blo | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:02 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Biker freak
| про землю просто ДОХЕРА земли там где храм строят у маяка
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:46 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Rider
| интересно нам там её датут а могут послать
|
|
| |
Bomberman | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:44 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Rider
| пацаны, землю возле церкви просто не отдадут. А лаве запросят. и камаз если пойдет по городу с земелькой то документы 100% нужны, а это лишний хеморой За бутылку ты в городе у нас ничего не купишь, а вот бомжей нанять за ящик казахской водки (40*20=800р) и поехать набрать земли за городом (не далеко, НО! как там с провозом земли мимо гаи, нужны ли документы? не знаю, вечером у отца спрошу). А какой площади должна быть территория?? Просто у нас у возле заправки, за жд мостом, есть небольшой кусочек, тоже с горочками, кроч за тот еще ящик водяры можно бомжей запречь равнять земельку. Хотя, опять же, потои приедут пи**** какине-будь из администрации и скажут, мол место не куплено, вон отседова, но это 20% вероятности. можно вообще с запракой перетереть, может они помогут. А моно по тихому разгузить камаз, бомжаки поравняют и все, площадка готова 
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:38 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Rider
| интересно сколько бомжей надо чтоб нагрузить камазик и потом у нево же камаз не свой а он на работе берёт я думаю не даст потом ксколько времени нагружать предётся и потом застави чистить наверно ну если за деньги то дешевли получиться если у него брать но я спрошу и есчё как ехать в осташкино занаете там карьер весь перекопан там столько небольших гор там тоже можно попрыгать я потом фотки выложу
|
|
| |