лайт или не лайт вот в чем вопрос..
|
|
Di2blo | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:12 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| перенесем обсуждение сюда так как нечего захламлять темы)
|
|
| |
Di2blo | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:12 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Biker freak
| Quote (4ek) весом всего 15 кг... это не всего это докуя
|
|
| |
IZUM | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:12 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: BMX Street
| Di2blo абсолютно прав
Ride for life,life for ride
|
|
| |
4ek | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: ligth street
| да вы что ребята)) пушиночка просто!!! зато это был танк-байк... из хромоля даже болтики наверное были!
|
|
| |
Di2blo | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Biker freak
| га у меня тоже полностью из хромоля MTB и весит 14кг а для бэма лайт это кило 9ть для MTB 11
|
|
| |
IZUM | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
| Di2blo прав!лайт на бмх это 8-9кг.Но я катаю хард
|
|
| |
koka | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: стриток
| хм...я тут смотрю чо никто ничего не понимает в бмх но пытается что-то сказать... норм вес байка для бмх чтобы ощущать его и контроль был это 10.5 - 11.5...если кто считает что я не прав то докажите мне
|
|
| |  Группа: Экстремал
|
| |
DICHEN | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: стрит
| Саня я с тобой абсолютно согласен.байк нужен штоб его чуствовать а не катать на пухе.про свой байк я пожалуй помолчу
|
|
| |
IZUM | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
| а мне лично тоже без разницы,вот,мне мой вес байка устравивает,ща ещё детальки поменяю и норм
|
|
| |
koka | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Rider
| вот-вот!!!нормальные люди парятся над трюками и лишь на второй место относят вел..прочность?!дааа...и кстати,если человек хочет выйти покататься то он выйдет и в -20 и в -15 и в самое пекло летом!!!
|
|
|
| |
Di2blo | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Biker freak
| ухожу из этой темы доказывать не чего не собираюсь просто вы бы побольше читали про железо и про направлености и на форумах умных бы сидели. ps интересно а зачем тогда производители борятся за грамы чтобы было легче? если уже найден совершенный вес по вашим словам? а вы пробавали кататься на пушинке? так пушинка управляеться в разы легче и лучше и поднимать в воздух легче..... а контралировать байк надо учиться......
|
|
| |
koka | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Rider
| а ты не задумывался что каждая фирма хочет быть денежной и хочет чтобы её продукцию покупали?ты не думал что щас любые запчасти одниковые но разница в 10-20грамм?дак вот они и пытаются облегчить запчасти чтобы лохи которые ведутся на вес всё покупали..в пример возьмем москву...приедут в парк с пивом кинут байк и сядут..и началось..а ты знаешь у меня байк весит 8кг..другой ему в ответ я поставил пару титановых запчастей и теперь у меня весит 7500...я катался на легких велах и что дальше?я могу дать ссылку на видео где на 18кг байках делают то что в россии до наших дней не делают...нормальные люди они щас не сидят на форумах сутками и учатся..и пытаются найти время чтобы выйти хоть на полчаса покататься на морозе и причем на снегу....все начинали на тоннах...
|
|
|
| |
Di2blo | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Biker freak
| koka, с утками не кто не сидит и это не требуется запчасти далеко не совсем одинаковые... и если человеку пох на то как байк смотриться с эстэтической точки зрения это его дело а то на чем катают про не означвает что это хорошие запчасти и их надо бежать покупать.... думаю все перекрасно знают что они катают на том что им дают.... Quote (koka) все начинали на тоннах... сам говоришь... следвательно потом начинаешь следить за весом и вес это не фигня... но и мозг этим забивать не нужно.... вобщем каждый др0ч*т как хочет....Добавлено (19.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- и вообще хватит флудить!
|
|
| |
koka | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Rider
| хаха...жжешь..хаха...дело в том что я катаюсь и у меня запчасти ломаются и я их меняю!!!а вобще я поменял вел потому что старый я сломал...и поэтому сейчас вел мой легче но не особо легкий...закрываем этот разговор...Di2blo скок твой байк весит?
|
|
|
| |
Di2blo | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Biker freak
| мой 14цать и это совсем не лайт но моя мечта на это лето собрать лайт гей стрит байк весом в 10 и не из-за гонки за весом просто я хочу)))) на нем даже стритец катать мне лично будет в одно удовольствие ps есть тема где я кидал лайтовые MTB
|
|
| |