Что с вилкой, подскажите.
| |
TrAnZiT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:03 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Rider
| люде помогите что свилкой. кароче она вобще твёрдая . это если на неё у пасть может чёнибуть появиться. а так она вобще твёрдая что может быть??? вот фотка если нужно иможет кто знает как её смазать вилка конечно стрёмная но других нет вилка InSync Grind 2 | 70mm _______________________________________________ впредь создавайте тему для соответствующего обсуждения - Di2blo
Сообщение отредактировал Di2blo - Понедельник, 25.06.2007, 00:10 |
|
| |
Bomberman | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:03 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
| TrAnZiT, если у тебя нет регулеровочных винтов сверху вилки, а стоят просто резиновые или пластмассовые заклепки, то есть выход. Снимай эти заклепки и бери машинное масло (главное миллилитров 200-300) и заливай в штаны вилки, почти до краев (ну там см3 оставь). Пущай постоит минут 5. Потом понажимай аммортизаторы, штобы поработали. Потом опять пусть постоит, масло прогонится через все штыны, и смажет все. Главное не дома это делай
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:03 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Rider
| Quote | TrAnZiT, если у тебя нет регулеровочных винтов сверху вилки, а стоят просто резиновые или пластмассовые заклепки, то есть выход. Снимай эти заклепки и бери машинное масло (главное миллилитров 200-300) и заливай в штаны вилки, почти до краев (ну там см3 оставь). Пущай постоит минут 5. Потом понажимай аммортизаторы, штобы поработали. Потом опять пусть постоит, масло прогонится через все штыны, и смажет все. Главное не дома это делай | слушай спасибо за совет попробую 
|
|
| |
mrdk | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:03 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street
| мммм, с пружинными вилками, всегда такая херь, я брызгал WD40, помогает на несколько часов, а сделать ничего не получится, ет такая вилка! а если чуть холоднее чем +10 ваще клинит, я прав? Добавлено (18.05.2007, 13:07) --------------------------------------------- какое масло ребята??? да еще и 200-300 мл!!!!!!!! можно разобрать, смыть с пружин старый литол, он скорее всего грязный и промыть штаны, желательно киросином, желательно вне дома :), вобщем все промыть киросином, на пружины нанести новый литол будел лучше, но ненадолго, т.к. дешевые вилки негерметичны и вся грязь, которая скапливается на ногах вилки попадает внутрь из за некачественной системы очистки, тобишь резиновых пыльников, кстати, они очень часто являются причиной неполноценной работы вилки, так как очень быстро забиваются пылью!!! ВОТ
...ride in the name of evil...
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
TrAnZiT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:04 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
| Quote | мммм, с пружинными вилками, всегда такая херь, я брызгал WD40, помогает на несколько часов, а сделать ничего не получится, ет такая вилка! а если чуть холоднее чем +10 ваще клинит, я прав? | да это точно я согласен Quote | можно разобрать, смыть с пружин старый литол, он скорее всего грязный и промыть штаны, желательно киросином, желательно вне дома :), вобщем все промыть киросином, на пружины нанести новый литол будел лучше, но ненадолго, т.к. дешевые вилки негерметичны и вся грязь, которая скапливается на ногах вилки попадает внутрь из за некачественной системы очистки, тобишь резиновых пыльников, кстати, они очень часто являются причиной неполноценной работы вилки, так как очень быстро забиваются пылью!!! ВОТ | разобрать ????? я даже не знаю где крепёжный винт кабудто не разборный а про резиновые пыльники да ты тоже прав такие стоят вигово у меня по вер труб две пробки одна снимаеться а другая прочно сидит чёто вобще не вига не понимаю
Сообщение отредактировал TrAnZiT - Вторник, 22.05.2007, 21:49 |
|
| |
mrdk | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:04 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street
| чтобы разобрать вилки нужен всиголишь шестигранник, скорей всего на 5мм, откручиваешь болты, которые внизу, другиз там и нет впринципе :), выдергиваешь ноги из штанов, а дальше разберешся! кстати, я встречал вилки, которые не разбераются, может у тебя одна из них???
...ride in the name of evil...
|
|
|
| |
Bomberman | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:04 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Rider
| масло!!! Разбереш, а потом к денсу повезеш на собирание. МАСЛО!!!
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:04 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
| Quote | чтобы разобрать вилки нужен всиголишь шестигранник, скорей всего на 5мм, откручиваешь болты, которые внизу, другиз там и нет впринципе :), выдергиваешь ноги из штанов, а дальше разберешся! | ну вобщем есть там такие но я не уверен что это те я откручивал невига и стучал и всё делал может по сильнее Quote | кстати, я встречал вилки, которые не разбераются, может у тебя одна из них??? | очень даже может быть Quote | Разбереш, а потом к денсу повезеш на собирание. | а кто это ????
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:20 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Денис это самый опытный Омский веломеханник его ремонтная у тарских ворот если буш катать то ктонить из нас покажет его место обитаний :D в самом тёмном тёмном подвале))))
Вротмнерокринг
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:29 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Rider
| ОК...
|
|
| |
Vit | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:19 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Rider
Борд(кратко) : нет такой штуки =((
| скачай с нета сервисное руководство про твою вилку, или похожую на нее. а, вообще, бери и разбирай, не бойся! я свою первую тож "вслепую" разбирал, главное детальки не растерять 
Спорт - это жизнь! Экстрим - стиль жизни!
|
|
| |
PIKE | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:29 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Omsk trial team
Стиль: street
| короче га самом деле надо купить вилку и все!!!!
Red Bull
|
|
|
| |
Bomberman | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:29 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Rider
| че ты сделал свою вилку ?
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:46 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Rider
| да по косточкам разобрал!!!!! А в серовно надо завязывать и купить себе нармальный вел!!!!
|
|
| |
Di2blo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:41 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| TrAnZiT, вот и правильно!
|
|
| |
|
 |