Omsk & Germany
| |
Matt | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:40 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Перенёс посты из за флуда по той теме....
Вротмнерокринг
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:40 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street (dirt)
| privetik rebjata, wi menja nikto ne znajete, ja rodom iz omska, no proshiwaju za granizej, wot interessowalsja, katajutza li w omske na takih welikah... otwet na moi wopros menja poradowal... wsem privet! izwenjajus 4to latinju, no naklejek na klawe netu, a naizust ne pomnju a wot moja mashinka: Agent!Bikes Orange
wurzburg-riders.de - The Place To Be Why put a gun to your head, if you are already dead?! 
Сообщение отредактировал NoobishRabbit - Четверг, 08.11.2007, 04:03 |
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:41 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| хы)) ничё так ... вел ... у нас многа народу на таких ... если интересно фигасе) ды ты из Германии... круто! А как у вас там по покатушкам? p.s что за тормаза используеш?
Вротмнерокринг
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:41 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
| Quote (Matt) хы)) ничё так ... вел ... у нас многа народу на таких ... если интересно фигасе) ды ты из Германии... круто! А как у вас там по покатушкам? smile p.s что за тормаза используеш? pokatushki tut po prikolu, les s ku4ej wsjakih gorok, tramplinow i droppow, potom jeshjo skatehall jest, tam toshe prikolno katatza, wsjakije halfpipi i tak daleje... da i na ulizah prikolnije mesta jest, wot tolko dedi tut bolno prawilnije poshizni wseh s tratuarow na dorogu posilajut, nu ja ih tuda she posilaju tormoza u menja magura julie 2007 160mm ssadi i 180 speredi, no perednij snimu w te4eniji nedeli, tjasholij da i meshajet tolko:) ja zawtra ili poslezawtra jeshjo paru fotok zakinu, a to eta ne o4en polu4ilas, kakto razmazalas
wurzburg-riders.de - The Place To Be Why put a gun to your head, if you are already dead?! 
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:41 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Круто =) я какраз думал о таких тормазах.....поставить или нет =/ .... дорогие ани,да и я так неакуратен))) разлятяца в дребезги от моего катания))) Нас постоянно гоняют от торового центра и ваще везьде где клёвые парапеты)) не только у тебя такие проблемы А у нас столько настроили всего.....ужс =) просто рай для триалистов и + триал площадку организовали) проводяца соревнования по нему....а стритеры наши носяца по всему городу...пуляют лесници,гоняют по встречке сёрфом), ну барспины там и вседела.....ну ты понял =) щас погодка испортилась +1 -1 то снег то дождь....фигово =/ щас солнышко вылезет и снова катаца! скинь какуюнить фото где куча байкеров Германских наша куча если интересно то есть в фотогалерее) Добавлено (07.11.2007, 14:57) --------------------------------------------- а по велотриалу какие нибудь ваще мегаацкие черти есть?))) типа там на соревнованиях которые постоянно пропадают....
Вротмнерокринг
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:41 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
| Matt: fotku ja tebe takuju nawernoje ne skoro smogu skinut, takuju topu bajkerow moshno tolko w lesu naiti, a u nas shjas osen i zima, doshdi bez pereriwa, tak4to les otpadajet, wobshem jesle powezjot, to sledujushim letom kinu fotku a mosh i w skatehall wstretjatza paro4ka. tut prosto bolshinstwo psihi odino4ki, mi tut wobshem w trojom katajemsja, ostalnije hren jego znajet gde zawiasjut. da i tut bolshe widolbiwajutza, rodaki welik kupjat i oni na njom raz w nedelju po gorodu prokatjatza, pokashut wsem i domoi... wobshem dolbanushek mnogo... nu kak wstre4ju tolpu realnih bikerow, sdelaju fotku. hotja mogu poslat fotku nashej "komandi" wot tolko polowinu iz nih ja ushe pol goda ne widel... nu pofig, foto kinu a wot jeshjo fotka ot menja s moim starim welikom, komentarow k weliku otdawat nenado, sam znaju poetomu i sobral nowij a wot team ne takaja realnaja tolpa, no wsjorawno poidjot 
Сообщение отредактировал NoobishRabbit - Четверг, 08.11.2007, 03:51 |
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:41 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Очень красивое фото! а где это вы фоткались?
Вротмнерокринг
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:41 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
| nepowerish eto oranshewoje sdanije ssadi, ka4egarka ...otapliwajet gorod, wsjo 4istenko i krasiwo, stait po sredi goroda shitaj, i nekomu ne meshajet, potomu4to krasiwoje sdanije i wihlopi 4erez hren znajet skolko filtrow prohodjat 4jut li ne naturprodukt
|
|
| |
NIKITOS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:42 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
| ХИХИК
ХИХИ
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:42 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| жесть)))
Вротмнерокринг
|
|
| |
PIKE | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:42 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Omsk trial team
Стиль: street
| Я так вообще подумал что это спортзал какой-то! У меня дома никогда так чисто не бывает
Red Bull
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:42 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Rider
| da da, ja toshe udiwljajus kashdij raz
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:42 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| а у вас там организовали крытые парки?для катания и интересно это в счёт своих усилий или это от города очень интерисует этот вопрос ....так как щас зима и хателось бы не бросать катания офтоп : а как ты нашёл нас (наш сайт?) 
Вротмнерокринг
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:42 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Rider
| gorod ni4ego s etimi parkami obshego ne imejet, k soshaleniju, togda moshet oni bili bi pokru4e.... wsjo kakijeto firmi delajut, i zarabatiwajut na etom babki, tam kak skaterow i welosipedistow ne malo sdes... po krainej mere u nas w gorode tak, no jest wrode i takije mesta, gde gorod finasirujet eto delo, no eto redkost mne kashitza... im et nah (izwenjajus za wirashenije) nenado. wot ja w subotu, tojest segodnja, pojdu w takoi zakritij park, tam paru fotok sdelaju... potom kinu sjuda... kak ja was nashol? da o 4en prosto, mne bilo interessno kak w mojom rodnom gorode s extrimom dela obstojat, zadawal w poiske omsk bmx, omsk skateboarding i tak daleje, i kogdato wishel na wash sait... i bil o4en rad... radujet 4to wsjotaki dwishetza shizn w omske ne stoit na meste 
Сообщение отредактировал NoobishRabbit - Суббота, 10.11.2007, 05:36 |
|
| |
AuthoR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:43 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Urban Street ;)
| translit kaka p.s. my bike is very very good p.p.s. trial sucks
Донт Фак МИ!!!! :)
|
|
| |
|