|
BIKEFEST2008!
|
|
| Matt | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:44 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Хотелось бы знать как на взгляд обычных зритилей палучились эти соревы... Это впервые наша такая проба столь масштабного проэкта,к которому тщательно готовились... Что думаем о даунхиле,триале? МЫ старались сделать зрелещные соревы,это палучилось?Добавлено (26.05.2008, 22:44) --------------------------------------------- P.S. Результаты соревок
Вротмнерокринг
|
| |
| |
| Antony | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:29 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Триал
Борд(кратко) : K2 Access
| Имхо все было круто! КК плохо видно было - не понятно где/кто катает.. может просто потому что подошел не к старту и пропустил "объявление".. Триал - супер! Не понравилось только что много народа столпилось и соответственно обзор был плохой для тех, кто не успел занять козырные места. Может ситуация была бы получше, если всех зрителей подальше отвести.. что б на трассе оставались только участники и судья.. А все остальное - круто! ДХ - все очень понравилось. Трасса была очень интересная на мой субъективный взгляд) райдеры молодцы, клево откатали!
Завтра будет.. лучше
|
| |
| |
| тош | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:08 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: freeride
| В общем для первого раза хорошо, но чего нехватало так это музыки, както уж тихо было, и ведущего стоило подыскать из соответствующей среды...
ДМБ-2009
|
| |
| |  Группа: Райдеры
|
| |
| yasen4 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:13 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
| фабрициус был ведущий?
пиво у нас в сибири меряеться бачОнками
|
| |
| |
| тош | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:14 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: freeride
| он
ДМБ-2009
|
| |
| |  Группа: Райдеры
|
| |
| yasen4 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:18 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
| мда
пиво у нас в сибири меряеться бачОнками
|
| |
| |
| BAGUREZZZZ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:30 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: велотриал)
Борд(кратко) : NO
| фабрициус чипуху нес....меня жоско отлекало!!! ну а вот насчет места да!какой то мужик с камерой залез под поддон и фоткл меня когда я стоял на пробиве я отвлекся и не долетел!!!не охото еще раз чтоб он залазил.!!!!надо их дальше отодвигать!!!
не дропнешь щас,не дропнишь и вообще...
|
| |
| |
| GOЛД | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:55 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
|
Rider
Стиль: триал
| все прошло нормально.... только как уже сказал BAGUREZZZZ много всяких бухареков с камерами и без , мешали
главное отключить моззгг
|
| |
| |
| Paves | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:08 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
| Для Омска и для нас в частности - это был шаг вперед безусловно. Соревы удались (хотя как организатор я крайне не доволен - было очень много косяков). Но самое главное что я увидел - это то, что у нас реально в городе ЕСТЬ ТРИАЛ! Парни, Вы показали просто отличное катание! Подвело банальное незнание (или игнорирование) правил и недостаток опыта участия в подобных мероприятиях. Особенно меня поразил Роман - имхо у парня настоящий талант! Есть свой собственный, просто завораживающий СТИЛЬ (что большая редкость)! Очень красиво и технично. Но ПРАВИЛА! Старайтесь выезжать в соседние города на соревы - Вам банально не хватает опыта. И еще... не судите меня строго... впервые в жизни выступал в роли судьи да еще и не в своем виде... знаю, что допустил косяков в баллах. Но первые три места посчитали верно - тут даже не спорьте. PS Буду Вам благодарен, если проведете мне маленький ликбез в реале - на будущее пригодится.
|
| |
| |
| POM@SHK@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:51 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: ТРИАЛ
Борд(кратко) : Atom R'N'B 155
| Paves, на счет правил ни кто не спорил, было все супер!! просто такие нюансы как шаги после того как упал на две ноги я впервые слышал...и тарас это объяснил, правда как то уж очень он себя вел не очень, смотрел на все и всех с высока.... а по теме было круто!! спасибо огромное организаторам, что помогли с поддонами и тд.
бз сЫдущки)))))
|
| |
| |
| Matt | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:11 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| насчёт чипухи Фабрициус всё прально делал,пускай он не совсем разбираеца в триале но я думаю он исправица на следующих соревах...по мойму эта "чипуха" развлекала народ и на скучных моментах просто все слушали.... Насчёт того что отвлекают всякие камеры,зрители и всё такое то вам нада привыкнуть к этому,это обычное явление... Всю трассу велотриала перевезли на досаф,скоро будем там тренироваца и повышать уровень триала в Омске Насчёт Тараса,скока общался с ним,он нормально отвечал на всё что спрашивал и не "cмотрел с высока" как сказал Рома  Добавлено (28.05.2008, 01:11) --------------------------------------------- Ещё Вова записал BIKEFEST2008 с телека,показывали по Агаве в 23-50 скоро залью на сайт,запись с телека,ждёмс 
Вротмнерокринг
|
| |
| |
| GOЛД | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:13 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
|
Rider
Стиль: триал
| я видел че по телику показывали... там тока интервью с Тарасом.. и несколько моментов с его участиум.. в место мини дх показали как DICHEN с укикера сделал180 и упал ну и т.д
главное отключить моззгг
|
| |
| |
| DICHEN | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:39 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
|
Rider
Стиль: стрит
| я был пьяный и ничего не соображал.думаю это всё таки было прикольно))))))
|
| |
| |
| Paves | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:57 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Rider
| было прикольно ибо без последствий ток в след раз падайте в шлемах а то детишки смотрят и лезут потом на кикеры... убиваются...
|
| |
| |
| BAGUREZZZZ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:49 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: велотриал)
Борд(кратко) : NO
| Matt, давай пози накладывай интересно посомтреть....  Добавлено (29.05.2008, 23:49) --------------------------------------------- когда едим в другой город на соревки? 
не дропнешь щас,не дропнишь и вообще...
|
| |
| |