... И нормального автомобильного спорта тоже пока не будет. Потому что современный спорт - это очень большие деньги. Деньги, которые надо вложить. И не ждать от них 400% прибыли... Спорту нужны не гонщики (хотя без них как-то скучно), а инфраструктура. По слогам: ин-фра-струк-ту-ра!.. Оживление в рядах нашего бизнеса из всего списка пока вызывают только палатки...
Всё это (кроме палаток) надо сначала построить, а потом содержать. И не в полуживом состоянии, а в идеальном порядке... И получать от спорта - и профессионального, и любительского - «пару-тройку своих копеек», как говорят в Одессе...
Николай Качурин
Главный редактор журнала «Top Gear»
Май 2008, стр. 26 А вот теперь примените эту цитату к экстрим спорту...
И сразу не весело!
Можно сколько угодна пыжится и говорить - «Какой я крутой», но пока не будит индустрии не будит и развиваться спор, ибо если речь идёт о том как прыгать с дропов, а всё упирается в то, где прыгать, то это катастрофа. И действительно катать негде, сплошняком мусор, битое стекло, всякие уроды (прошу прощения) которые так и наравят сделать гадость...ужас!!! Походу нам действительно не нужны райдеры нам нужны строители и менеджеры!»№;%:?*()_+/@#$%^&*!!!!!
На вот этой пессимистичной ноте я и завершаю своё пребывание на форуме, так как мор флот меня зовёт (чтоб его...)
И главное: учишься, работаешь - отлично, но не забывай, экстрим это... (да вы и сими знаете).
P.S. и вот ещё чертёжи с какого-то сайта (мож каму интересно), хотя можно и свои замутить.