Покатушки под дождём,реально?
|
|
Matt | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:59 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Как думаете,если я вооружусь Avid bb7 с мегароторами с обоих сторон, цепучей в мокрых условиях покрыхой,и непромокаемымы шмотками смагу катать в дождь\ливень? Кто что думает о катание в такой погодке, к которой непрывыкать в Омске?
Вротмнерокринг
|
|
| |
тош | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:43 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: freeride
| Катать под дождем круто только вот вел ржавеет. В прошлом году поехал покататься ночью погода была со всеми отребутами дожь ветер холод и непроглядная темнота. Устроил я чтото вроде жёсткого трофи, по ж/д дамбе я ещё както проехал на полной скорасти, а вот разогнавшись в лесу на тропе, близь Иртыша, вылетел на повороте и вазбил всю светотехнику. Возвращался в полной темноте через дачи, где меня чуть несожрали собаки, но всё равно было круто. Совет: не стоит ездить на подобные покатухи в одиночку.
ДМБ-2009
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:47 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Quote (тош) Возвращался в полной темноте через дачи, где меня чуть несожрали собаки Quote (тош) только вот вел ржавеет ну ржаветь нечему...всё на алюминии и гермитичных пром подшибниках...
Вротмнерокринг
|
|
| |
тош | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:43 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: freeride
| Quote (Matt) всё на алюминии и гермитичных пром подшибниках... ЭТО не про моё грудо железа
ДМБ-2009
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Twix | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:01 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Триал
| Да благославит тебя господь... Аминь... Я тож пробовал в ливень кататься)))) У меня кенды были - липучки прям... Я на трамвайном переезде ваще круто убрался: вел под джип с номерами 777 улетел и ему чето там помял))) С тех пор у меня роторы на тормазах гнутые))) Мнение - попробовать стоит, но первый и последний раз т.к. чень да случится!
Продаю кучку запчастей для стрита...
|
|
| |
BAGUREZZZZ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:05 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: велотриал)
Борд(кратко) : NO
| диск эт хорошо.ток гнуть понты его как нех делать...а вот насчет кенды правильно!!!у меня в переди стоит намочил все считай убился....бывали случаи что просто катишь и оно подскальзывает на мокром освальте и всееее......
не дропнешь щас,не дропнишь и вообще...
|
|
| |
TeChi | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:15 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: триал
Борд(кратко) : RIDE
| липкость покры имхо-6ред,прыгай ты выше на грань и 6удешь залетать,и нехрен цепляться за грань и расчитывать на покру.в дождь катал на магуре с гриндом и колодками адамант,все прекрасно держит.гринд рулит.
триал всегда,триал везде!
|
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:27 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Quote (BAGUREZZZZ) диск эт хорошо.ток гнуть понты его как нех делать... Кста выпремлять ротор мне пришлось ровно 1 минуту это говорит тот чел который не триалил на дискачах :)))) Я один раз тока погнул и то по тупости,случайно задел парапет Покатав в ливень на роторах было масса ощущений,как круто что прямо ср*ть на всё, все так спрятались под крышей музыкалки а я катался и делал крутку и на самом краешках грани заднее отлично держало,было очень приятно,но покатав 5 дней под дождями чутка под простыл)))) так что если и байку,ср*ть то здоровью нет так что больше не эксперементирую с ливнями и лучше позанимаюсь чем нить полезным :)
Вротмнерокринг
|
|
| |