Историй и происшествия!!
|
|
TrAnZiT | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:04 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Rider
| Расскажите историй или не приятные случай, связанные с жизнью или свелом. Вот мая кому интересно конечно. Еду на треньку к вокзалу по пешеходной дороге а впереди стоит парень лет 20 я еду на него он не отходи я его объезжаю мимо него еду он возьми и мне в чёлюсть ударил вот сук… что я ему сделал он пытался догнать не смог!! Ваше мнения!!
Сообщение отредактировал TrAnZiT - Четверг, 26.04.2007, 16:04 |
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:26 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| гЫ) у меня бывает гопота папросит остановица но я их игнорирую)
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:40 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| бита лучшее анти гоп средство
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:36 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
| а ктобы сомневался
|
|
| |
LyNx | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:24 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: фейсом ап асфальт =)
| =))) нам гопников не понять... уж так они устроены тупо если им взбрело чего-то в голову, то они ничем не руководствуются  Добавлено (06.05.2007, 20:24) --------------------------------------------- ну о том, как я упала лицом у шарика я рассказывать не буду, ибо наслышаны все уже, даже на сайте фото есть =))
if life gives you lemons squeeze them into people's eyes! :D
|
|
| |
Mart1n1 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:42 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Ацкий Стрит-Дёрт!
| сегодня вот катался у ся на комсомоле)) у нас там такая площадка с высокими не очень узкими бардюрами которые аждают там травку и деревья) ну я там отачивал фэки и тут подходят два малыша и говорят мол покажи прижо! я такой думаю ну ладн раз просят покажу ну запрыгнул вообшем и спрыгнул..тут как подлетают какие это три бабуси и как начинаю орать мол "вот что я делаю?? что траву и газон порчу??" ну я так на них посмотрел а тут с другой стороны подошли нескока женьшин(матери тех малышей) и тож как начинают орать но не на меня а на этих пожилых мадам! "парен хорошо катается! что молодежи терь ходу нет?" и так всё в таком духе) я такой в шоке стая..думаю..а чего это матери то начали заступатся? они ведь тож вродь как бы орали когда мы катались просто там...а потом допетрила! ведь выходит что когда я катался все малыши на мну глазели и никуда не бегали! типо шоууу!)) гг) а я там еще типо триалил(ну в пределах своих возможностей! так вообше аж все взрослые глазели) вот так вот! надо кататсяне тока для ся но и зрелишно!) потом себеже лучше будет!!
Понять - значить поиметь! нас никто не когда не сможет поиметь!!!!
|
|
| |
LyNx | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:59 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Rider
| ого, тема мамаши теперь знают, чем занять своих детишек
|
|
| |
Mart1n1 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:06 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
| Quote (LyNx) | ого, тема smile мамаши теперь знают, чем занять своих детишек smile | ага не говори) преуячаем малышей к экстриму с пелёнок!))
|
|
| |
LyNx | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:10 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
| дак это же радует в будущем, омск прославится как город экстрима дети с пеленок будут пересаживаться на байки а триал индустрия дойдет до того, что можно будет прыгать с крыши 9-ти этажного дома
|
|
| |
Mart1n1 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:37 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Rider
| Не знаю какая это истроия но интересный факт) на данный момент я катаю на "прокатных" колесах!!!!!!!))) ни переднее ни заднее колесо (я имею ввиду там спицы обод втулу) обсалютно не мои) гг вот так вот и живем в нашем городе ихо ВТУЛОК ПЛЯ НЕТ!!!!
|
|
| |
Di2blo | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:57 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Biker freak
| ИХ ПЛЯ НИГДЕ НЕТ :wall:
|
|
| |
LyNx | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:13 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Rider
| xD ______________________ ая яя как не стыдно флудить) я уже на сайте вновь, так что смотрите мне... - Di2blo
Сообщение отредактировал Di2blo - Вторник, 15.05.2007, 10:58 |
|
| |
TrAnZiT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:34 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Rider
| __________________ так ну а эт уже воообще наглость сам напрасился -Di2blo
Сообщение отредактировал Di2blo - Среда, 16.05.2007, 13:24 |
|
| |
Bomberman | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:54 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Rider
| дарагой, зачем тебе NS Coaser SS, шимана бери, сам вырастил, фсю душу вложил.... шимана, щимана.... ки... ой, японская сборка.......
|
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:23 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Biker freak
| Слушай дАрогой а сс есть шимана?
|
|
| |