О себе не много!!
| |
Mart1n1 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:27 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Ацкий Стрит-Дёрт!
| Корочь..я тут подумал и решил вот такую хрень замутить)) просто расскажите о себе(как зывать где живёте учитесь и тд) !!! ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! З.Ы. самому пока лень делать но скора замучу и свою анкету))
Понять - значить поиметь! нас никто не когда не сможет поиметь!!!!
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Среда, 02.05.2007, 02:14 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
| Привет зовут Сергей мне 16 учусь, увы, в школе в 9 люблю каратэ-до информатику и конечно свой вел хоть он и слабоват люблю на нём полетать и всё такое вот фотка конечно не очень хорошо получился но чем богаты;) 
Сообщение отредактировал TrAnZiT - Среда, 02.05.2007, 02:24 |
|
| |
Matt | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:09 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| хм......что мона расказать...значит учуся в 101 щас заканчиваю 11 клас учица стал тока в 10-м класе так что щас батаню па жести))) первый байк Олимпик патом школьник патом урал на всех ломал вилки=)))) кароче прикупили мне патом Rusbike Eqilibrium на нём научился озам патом так как сыпалась навеска из за того что бытался триалить на нём и прикупили Norco Evolve я был безумно рад этой пакупке и теперь при дропе в 2 метра сложил дропауты на нём)))) сейчас занялся паркуром и соксом пока мне меняют раму..... обажаю музу,любой вид экстрима,новейшии технологии,и люблю чинить,регулировать велы и теперь устроился на работу по ремонты велов.... мая фота....
Вротмнерокринг
Сообщение отредактировал Matt - Среда, 02.05.2007, 13:09 |
|
| |
Mart1n1 | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:41 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Ацкий Стрит-Дёрт!
| Так..зовут мну Максимка Лагутин (отчество Максимович!!) учусь в гимназии №43 в 9\4 классе! на веле еще с 3 летнего возраста! первый был трёхколесник) потом олимпик (правда с допол. колесиками) и вот настал тот роковой год когда мне купили Школьник!! именно на нём я нучился кататся)) ( он кста еще где то на даче валяется! восмерки на обоих колесах тормоз(втулочный) не тормозит а на обород кидает педали впирёд( не спрашивайте как это..сам не знаю)) руь косой нах = еще на 5 раз переварена рама)) потом купили каму-с...потом купили стингер...а уж потом я(благодаря имоему другу Денису) купил норку биг фут) байк конечно не ахти но пля для нас это было просто машина для убийства)) в том году прикупил раму 125сс да и переделал крапаль комплетуху(ша на сингле например) и вот так и пуляю)) (особенно хочется розово-черные грипсыы)) так что еще...ну увлекаюсь экстримом в любом проявлении! учу англ язык уже где то 8 лет(!!!) даа и особенное место в моей жизни играет! она всегда со мной!(какая? см. в спец разделе))) вот вродь всё))
Понять - значить поиметь! нас никто не когда не сможет поиметь!!!!
Сообщение отредактировал Mart1n1 - Четверг, 03.05.2007, 00:46 |
|
| |
felix | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:04 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
| Ы! =) значит звать мня Антон, мне уж 18 лет, чтоб они провалились...ну дак вот, учусь в ОмГТУ...шарага канечно еще та, но, учица мона...хе-хе, еще и халявить...так вот, факультет НефтеХимический а специальность ВК...расшифровывать не буду, ибо засирать ваши милые, наивные, совсем еще не тронутые этим злым миром головы не хатю...))) живу в "Чикаго" =) та еще деревня...из хобби сяс могу выявить только покатушки на веле, в часности на моем RYDE, кстати я тут из няго синглспид сделал, хех, прикольно, нарвица а раньше еще увлекался компами, в часности програмированием, щас уже практически интерес исчерпан...кхм, забыл! яж 2 года но скейте катал до вела =) ну воть вродь и все...)))а, ну да кстати, мой фотко...
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
LyNx | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:56 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: фейсом ап асфальт =)
| пфф... ну акей, о себе, так о себе звать Кристина. хммм... 18 лет, старушка уже значится но ет пох =)) катаю, как и все здесь присутствующие...ничего сверхъестественного не мучу, ибо не умею но торжественно обещаю учиться :)) не учусь я нигде, халяфщица, ибо упустила год с разъездами по всяким америкам скучным вообщемс, в этом году я снова пролитаю с универом, буду с репами заниматься, всякая такая мутотень и на следущий год поступать, только вот дилемма с местом... ну ет я определюсь ыщо о да, надо еще похвастаться, что я КМС по художественной гимнастике и КМС по спортивной аэробике бебебе! =Ъ оу...вот, пожалуй и все :)
if life gives you lemons squeeze them into people's eyes! :D
|
|
| |
mrdk | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:56 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street
| привет!!! даже не знаю, что о себе написать! мне 23(если в 18 некоторые называют себя старушкой, то я тогда кто???), чувствую себя на 16! в свободное от всяких нехороших дел время катаюсь на лисапеде, люблю его и инагда даже ухаживаю! за свой байк готов родину продать. еще я играю на гитаре, играю аццкий метал, тока вот в последнее время забросил ето дело. слухаю я, соответственно тожа метал всякий, ну иногда и альтернативку. вот. а вот фото
...ride in the name of evil...
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
RaNDoM | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:00 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Стрит
| Хм, ну пачти все тут меня видели, катали вместе. Завут меня Паша, мну ужо 19, 2й курс ПедУнивера на факе информатики, байки люблю с деццтва, были и школьнеги и уральчеги, был форвард кетайский, успешно скинул его, прикупил норку райвала дета месяц назад, учусь катать стрит, оч нра =) ваще с 7 лет шарю в компах, больше в железе чем в софте, но эт неважно )) мне тока дайте какой нить комп раскрутить/скрутить ))) фоточко:
Сообщение отредактировал S@rumyan - Четверг, 07.06.2007, 22:01 |
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Vit | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:41 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
Борд(кратко) : нет такой штуки =((
| Зовут Виталий. Учусь в универе на 4 курсе (закончил). Специальность агро-эколог. Слушаю метал, рок, особенно готический рок и все что связанно с готикой! Любовь к велосипедам с детства! Пытался заниматься BMX! Потом пересел на 26". Первый байк Jamis Ranger XR! Недавно решил заняться триалом! Но результатов пока не много, т.к. времени не много, особенно летом (часто экологические экспидиции)! Поэтому, решил катать стрит-триал, соответственно и байк переделываю. Люблю ковыряться с железом, и мастерить какие-нибудь детали (особенно к велу)! Вот собственно и все...
Спорт - это жизнь! Экстрим - стиль жизни!
|
|
| |
Di2blo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:51 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| ох нулад мне лень писать так что в краце)) я расп***й каких поискать))) зовут меня Денис Николаевич он же DENиска он же Di2blo (ди*ДВА*бло) учусь в ОмГУ ФМБ Реклама первый байк GT Чирок 2 катаю второй год ща наконец то дособираю 250Dirt скоро рилиз)) начиналось все с попыток триала после чего пришло понимание что них эт не мое и я эт не хотю и пришло желание жесткого стрита тобишь урбана))) так что вот и развиваемся в этом направлении)) еще хотиться двух подвесик от баньши)) 
Сообщение отредактировал Di2blo - Понедельник, 11.06.2007, 16:55 |
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:56 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street (dirt)
| a nu ka ja tut nakakaju swoi translitom lewim zawut menja anton, mne 20 let w janwarje '08 budet 21 shiwu ja s 14 let w germaniji, i hotelos bi ne shit w germaniji dolbanutaja strana u4jus w poleteche na perwom kurse na welikah s detstwa, wsjo pereprobowal w swojej shizni i stake i roliki... wernulsja k welikam stil jesdi street i dirt mne absolutno pofig 4to u drugih za mashini, dlja menja moja mashina samaja lu4shaja, potomu4to moja nezna4it 4to wse na gawne jezdijut prosto ne zawiduju ne komu... 4to jeshjo rasskazat, dashe neznaju wot fotki:
wurzburg-riders.de - The Place To Be Why put a gun to your head, if you are already dead?! 
|
|
| |
IZUM | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:21 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: BMX Street
| Я Изюм! Мне 17 лет,катаю BMX Street,катаюсь один сезон!ICQ:446644218 моб.тел.:89039805934!звоните,если собирётесь покатать
Ride for life,life for ride
|
|
| |
4ek | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:41 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: ligth street
| ай эм Чек) (не кассовый) мне 9 лет катаю бмх лайт стрит, катаю почти сезон...
|
|
| |
TrAnZiT | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:19 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Rider
| Время идёт !!! люди меняются с ними же и их образы!!!! Так как тема посвящена тому чтоб лучше узнать друг друга то вот !!! Теперь я такой
|
|
| |
NoobishRabbit | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:16 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Street (dirt)
| TrAnZiT, a pomojemu s korotkimi wolosami lu4she bilo, shjas kakto kak serijnij ubijza wigljadish ne w obidu! dezl w formu nado pushnjak priwesti...
wurzburg-riders.de - The Place To Be Why put a gun to your head, if you are already dead?! 
Сообщение отредактировал NoobishRabbit - Четверг, 17.04.2008, 20:16 |
|
| |
|
 |