[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Di2blo  
милиция у тарских ворот.
zliden55rusДата: Среда, 11.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1 | Статус: Offline
Rider
Стиль: Trial
в общем дело было так. поехал я с саней кататься на велах. попути заехали к денису. там катались наши бэмеры. когда мы вышли от дена, бэмеров небыло. я удивился. думаю на лан уехали. подъехав к тарским, увидел их велы у будки! удивился. потом спросил узнал что одного взяли за то что тот сказал менты идут. немног глупо канешь. но в таких случаях нада говрить ниче невидел ниче незнаю а тем более неговорил. но как я понял тот сознался и был составлен рапорт на него. после небольшой беседы, его отпускают но с тем условием что мы все уедем. милиционер вышел СЖОГ ПРОТОКОЛ НА ВЕТРУ(ихахаха) смешно канешь было на это смотреть но лан. в общем бэмеры уехали. мы остались. и вот он подходит я включаю диктофон. (просто связывался с ними и немного знаю что это такое.)после небольшой бесены, (реально думал общаюсь с человеком который незнает чтотакое закон и вообще непонимаетгде он работает) подошел еще один молодой человек и реально помог...остальное вы можете послушать в аудио записи. хочу узнать ваши коментарии, кто с чем и как сталкивался и что вас вывозило. потом мне дали еще пару очень ценных советов. скажу о них позже. жду коментарии =)

Слушать

Скачать
MP3
AMR

Добавлено (11.03.2009, 22:15)
---------------------------------------------
закон омской области знаете?? ихахаха, жесть. фишка!!! бред несет!!! люди послушайте . и скажити свое мнение!!! катка аще!!! ихахаха катайтесь дальше бу га га га

Сообщение отредактировал zliden55rus - Среда, 11.03.2009, 22:16

СигаДата: Среда, 11.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2 | Статус: Offline
Rider
Стиль: street
хахаха охуеть) правоохранительные органы у нас коне4но крайне образованы)

Это я раньше злой был потому что велосипеда у меня небыло!!!

POM@SHK@Дата: Среда, 11.03.2009, 22:50 | Сообщение # 3 | Статус: Offline
Rider
Стиль: ТРИАЛ
Борд(кратко) :
Atom R'N'B 155
вам еще хорошший мент попался)))) мне за такие разговоры сразу либо в душу либо держали дольше
( правда не с велом а когда тупо вечером идешь по району домой и тебя провожают в ппм за то что просто идешь по улице, им типо записать мои данные вдруг чего...))) ну а если вдруг чего, грубо говоря, им легче слить на кого то дело будет))) )

бз сЫдущки)))))

zliden55rusДата: Среда, 11.03.2009, 22:57 | Сообщение # 4 | Статус: Offline
Rider
просто при себе нада носить паспорт. и когда ты начинаешь разговаривать с ними как пологаеться на словах юриста. вот они тогда заднюю сдают. как в моем случае smile не спорю. нетрогай гавно . оно ванять небудет =)))))

yasen4Дата: Среда, 11.03.2009, 23:27 | Сообщение # 5 | Статус: Offline
Rider
Стиль: нуб
прикольлно. если упадёшь то за тенбя отвечкать мент будет))))

пиво у нас в сибири меряеться бачОнками

MattДата: Среда, 11.03.2009, 23:29 | Сообщение # 6 | Статус: Offline
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
-вы меня запугиваете
-это поговорка
biggrin :D biggrin

Офигеть, Я бы зассал :-D
Ты походу реально дыбаешь эту тему с законом и ментами.

Получается ментам говорят люди сверху чтоб не прыгали на велах, скейтах
НО просто говорят, такова правила нету что не прыгать у парапетов.
При этом на них наезжают по несуществующему правилу o_O

У меня есть пара вопросов
1)Они не имеют право задерживать, уводить в будку свою?даже если мы начнём котсать парапет?
2)По закону они могут прикапаца если я буду мешать людям так?

Вротмнерокринг

yasen4Дата: Среда, 11.03.2009, 23:41 | Сообщение # 7 | Статус: Offline
Rider
Стиль: нуб
тема жесть. мент дурачёк . хотя возможно его за это дерут. но всё равно дурачёк

пиво у нас в сибири меряеться бачОнками

СигаДата: Среда, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 8 | Статус: Offline
Rider
Стиль: street
позя иди в ЖЭК,тебя там и не такому нау4ат)

Это я раньше злой был потому что велосипеда у меня небыло!!!

TanchikДата: Четверг, 12.03.2009, 01:46 | Сообщение # 9 | Статус: Offline
Rider
Стиль: По ступенькам через руль :)
Matt, Дим, а помнишь, как кондуктор с водителем трамвая, на конечной, ментов хотели вызвать из-за неоплаченного проезда? biggrin
zliden55rus, Работа у них такая, их тоже понять можно. Ведь там рядом серый дом УВД с дядей Камерцелем - их за это опа, опа, чики -пуки. biggrin

Я несусь!

MattДата: Четверг, 12.03.2009, 02:35 | Сообщение # 10 | Статус: Offline
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) :
K2VandaL147|USD,bone
Quote (Tanchik)
Matt, Дим, а помнишь, как кондуктор с водителем трамвая, на конечной, ментов хотели вызвать из-за неоплаченного проезда? biggrin

ой весело тогда было))) такой бред несли...ппц))
Веталь ответь на предыдущий мой пост

Добавлено (12.03.2009, 02:35)

Quote (zliden55rus)
нетрогай гавно . оно ванять небудет =)))))

Крутая фраза))

Вротмнерокринг

zliden55rusДата: Четверг, 12.03.2009, 07:55 | Сообщение # 11 | Статус: Offline
Rider
они могут тебя задержать только если ты нарушил закон. при этом они должны тебе аргуметировать и на какой статье. например - распитие спиртных напитков. послал кавонить. за не цензурную брань, и самое главное просто могут задержать тебя до установления личности на 3 часа. но если ты имеешь при себе паспорт, и ты ничего ненарушел в плане закона то можно смело говорить товаришь мидиционер. вы незагонно лишаете меня прав идет превышение ваших полномочий(т.е. если у тебя при себе паспорт они позакону неимеют права тебя задерживать если ты ничего ненарушал.). если в друг какаято фигня случаеться достаешь сотовый и говоришь. ПО ЗАКОНУ Я ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС О ТОМ ЧТО РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ. КОГДА ПОШЛА ЗАПИСЬ ГОВОРИШЬ. предстаьтесь. он просто обязан представиться и не коля васькин. например сержан петров и т.д. они могут еще адержать тебя потомучто ты не в трезвон виде. как бы велосипед щитаеться транспортным средством. и наказуем он только когда ты на дороге нарушаешь правила. а так пока он законом нетронут. вообще когда тебя задержвают, нада иметь при себе паспорт и диктафон, паспорта небыло но был диктофон. сейчас и паспорт будет=) и еще. когда ты начинашь нервнячить и разговаривать просто как незнающий. то он везмет верх. но в принципе паспорт и видео или аудио запись их сразу пугают, они обычно несвязываються. они тоже не идиоты. но желательно при этом всем иметь свидетеля. или =) да впринципе я больше с ними разгговаривать небуду. просто тупо паспорт при себе. еще раз подойдут. диктофон достану и спрошу если есть основания задерживать меня или ограничивать граждансоке лицо в какихто действиях. пусть скажет на каких основаниях! если кто сказал или пукнул пусть идет лесом. я занимаюсь спортом заниматься мне негде. !!!! =) но по сутилучше не связываться!! как говориться говно не тронь оно ванять небудет. нотот мент подписался. если он ченить замутит он встрянет!!! потомучто на записи слышно как он говорит типа был бы человек статья найдеться. при этом еще был свидетель. когда он услышал про угрозы сразу начал заднюю сдавать =) на счет того что мы портима архитектуру скажу следущее кататься негде. нет спец площадок. для уличного триала )

Добавлено (12.03.2009, 07:54)
Tanchik, они сделать ниче немогут. потомучто понимают что нет законодательства. просто представьте себе закон!! нельзя кататься на велосипеде в общественных местах!! да это прост гон!! еще может дышать запретят??!! =))))) или вообще ходить))) просто велосипед это круто! он ненаказуем законом в плане движений. на него непредусматриваеться гтраф, вот например он скажет в след раз. велосипед это транспортное средство?? да неспорю. на траспортном средстве нельзя ездить на дароге! НО на данный моент я ему отвечу. вызывай гибдд пусть они составят штраф на меня ихахаха а в суде скажу что теперь по тратуару ходить нельзя?? и скажу что меня лично сбивали на дороге т.к. нет вело дорожек!!! корочь я скажу так еслиб они имелит право на лишение какхто прав ав плане велосипеда. поверьте уже давном никто некатался. вот на задержание и составлени штрава когда ты пьешь пиво в общественных местах они имеют право это по закону а тут извините!! иди лесом =) пока будет беспредел с велом буду катать. как только все стабилизируеться брошу все это дело !!!!=)

Добавлено (12.03.2009, 07:55)
Сига, нет поверь этому не жек учит!!!! ты знаешь что меня научило )))

GOЛДДата: Четверг, 12.03.2009, 14:50 | Сообщение # 12 | Статус: Offline
Rider
Стиль: триал
ппц... biggrin ржачь такой... чувствую они теперь к нам будут не равнодушны.... сеня пойду проверю

главное отключить моззгг

zliden55rusДата: Четверг, 12.03.2009, 16:43 | Сообщение # 13 | Статус: Offline
Rider
паспорт возьми чтоб аще недокапались

BAGUREZДата: Четверг, 12.03.2009, 19:32 | Сообщение # 14 | Статус: Offline
Rider
Стиль: триал
хм,интресно было,а про гавно правельно сказал.этот мент не казах был? dry

катай как можешь...

yasen4Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:54 | Сообщение # 15 | Статус: Offline
Rider