что бы вы хотели от этого сайта?
|
|
Matt | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:39 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Жду мнений что бы хотели видеть на данном экстрим портале...
Вротмнерокринг
|
|
| |
AuthoR | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:47 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Urban Street ;)
| Я бы хотел от этого сайта удаление статей и форумов о паркуре и бан асиду =)
Донт Фак МИ!!!! :)
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:59 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Quote (Chip) ...пускай раздел откроет о таджикистане... Паркур, если непонятно, одна из экстримальных дисцеплин и которая как ни странно очень распространена.... P.s. наши трейсеры Омские я их даже знаю...ездили на соревки и парвали Новосиб...
Вротмнерокринг
|
|
| |
AuthoR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:52 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
| ЭТО САЙТ НЕ О ПАРКУРЕ
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:08 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| верно .... не только о паркуре,теперь это сайт объеденённого экстрима и тут будут со времинем охвачены все виды экстрима!у сайта большое будущие ведь мы ... ЭКСТРИМ КЛУБ АДРЕНАЛИН ! который в следующем сезоне не только замутим Дёрт парк! но и скейт парк!
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:43 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| мне если чесно пох главное чтоб слова превращались в дело а пока что это бла бла бла хотяюб два горба сделалибы нетакие проблемы и то этого нету....... а а скейт парке я вобще молчу (ага представил се такие большие бетонные пулы )
|
|
| |
PIKE | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:22 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Omsk trial team
Стиль: street
| Паркур гавно!!! Нафиг его вообще сюда включили!!! Говорят в шахматах тоже можно травму мозга получить! Экстрим! Давай тогда и его! С каспаровым пообщаемся! Вообщем я за узкую специфику: сноуборд и вел! Хотя раздел БМХ прям сердце разрывает
Red Bull
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:19 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Это будет! ещё я не отметил что идёт строительство сноуборд парка на совецком тоже от экстрим клуба Адреналин...и вот на днях поговорили с Фабрициусом он уже выделил БОЛЬШУЮ площадку под дёрт!и дал ключи от помещения чтоб байки хранить на досафе..... вот.... а щас вернёмся к теме о сайте)) чё бы тут такое организовать....в данный момент я работаю над категориями.... а то непонятно где о сноуборде пишут где о велоэкстриме....неболшой такой бардак)Добавлено (16.11.2007, 20:19) --------------------------------------------- блин.......чё за фигня, ладно тогда проведём голосование кто против паркура кто нет !!!ссылка!!!
Вротмнерокринг
|
|
| |
AuthoR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:49 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
| ыть тут будут со времинем охвачены все виды экстрима этот сайт скоро будет о велоспорте, сноубординге, скейтинге, паркуре, шахматах, беге с препятствиями, экстримальном метании дротиков и конечно же, кёрлинге
|
|
| |
Di2blo | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:54 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Biker freak
| AuthoR, неперигибай покрайней мере макс что еще может сюда войти это ролеры! а так ИМХО все потеме болезни нашего века
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:48 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Quote (Di2blo) ИМХО все потеме болезни нашего века правельно подметил!) хачу замутить все самые продвинутые виды экстрима) вот щас Блэкмаркет ваще клёва спонсирует доскеров! да и уровень катания на досках вырос очень сильно! я вот частенько катался и натыкался на кучу доскеров с 3-емя 4-мя професиональными камерами!!! как то остановился поглядеть как ани катают .... я в шоке! лично видел дроп на СКЕЙТБОРДЕ с 2,6 метров!!!! я с байком макс прыгал примерно такую отметку! а по теме.....тумаю может замутить ролеров и доскеров хатя х3....это тото так мусли вслух Добавлено (17.11.2007, 04:48) --------------------------------------------- Quote (Matt) в данный момент я работаю над категориями Ура 5 часов ночи я сделал категории :p :p :p теперь буду работать над оптимизацией каталога файлов....
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:01 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Biker freak
| Matt, а ты Омское скейт видео видел?? например the Bear ? там вообще жгучий уровень катания и видео очень высокого уровня монтажа (длина только 40мин)
|
|
| |
AuthoR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:06 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Rider
| 2 SID эт я мэту =)Добавлено (19.11.2007, 13:05) --------------------------------------------- Di2blo, памому тема не об скейтерах, забань себя =\ Добавлено (19.11.2007, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Matt) а по теме.....тумаю может замутить ролеров и доскеров хатя х3....это тото так мусли вслух это не по теме
|
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:19 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Biker freak
| AuthoR, тема " что бы вы хотели от этого сайта? (ваши мнения и желания к Omsk-Riders.clan.su)" так что по теме Юр)
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:23 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| посоветуйте как оформить каталог файлов.....я чот ваще х3
Вротмнерокринг
|
|
| |