Мой валасипедик
|
|
PIKE | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:36 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Omsk trial team
Стиль: street
| Кароч я его очень люблю!!! Комплектуха: Рама - Atom DX Team Edition (слегка завареная) Задок - обод Supra34, втулка CHRIS KING pink, покрыха High Roller 2.5 двойная, колпачек голубенький из Челябинска ))) Передок - обод такой же, втулка DT Swiss 440 fr, покрыха El gata, колпачек голубенький из Челябинска ))) Вилье - Rock Shox Pike 454 110-140мм Трансмиссия - система Truvativ Blaze (уже), перекл ХТ, шифтер Срам, кассета Срам шоссейная, цепь самая дешевая за 140р, педали Welgo убитые Тормоза - Avid Juicy5 Руль - Azonic DW 655мм Вынос - FSA FR230 50мм Колечки - Hope синенькие ))) Сидушка со штырем - SDG i-beam Канечно сюда еще тыщ так 30-40 вложить и ваще конфетка )))
Red Bull
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
OXOTHuK | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:14 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Rider
| Хорош! И фотка прикольная!
|
|
| |
Vit | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:36 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Rider
Борд(кратко) : нет такой штуки =((
| Достойный агрегат Особенна радует крыска))) Но вот лично для меня сочетание зеленого и золотистого как то не сочетается, а так (ну уж я молчу про цвет втулки, ну ладно...крыска все равно за перьями прячеться...) Хм, я думал Дублы тока 710 бывают.... Добавлено (31.08.2008, 20:36) --------------------------------------------- ах да, я ж забыл самое главное... СИНЕНЬКИЕ КОЛЕЧКИ Hope!!!!!!! +1 
Спорт - это жизнь! Экстрим - стиль жизни!
|
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:04 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Красиво,покойный сэм был круче) жду обновления в качестве новой рамы
Вротмнерокринг
|
|
| |
Vit | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:53 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Rider
| Matt, не согласен с тобой))) рамка что нада!!!....и поэкстрималить, и девушку на раме прокатить,и на рыбалку, и за хлебушком в магазин сгонять... А главное Атомы говно не варят))) тем более с горезонтальными дропами ваще айс...!!!
|
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:42 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Quote (Vit) А главное Атомы говно не варят))) =))))))))) Атом никитоса этот треснул у рулевого меньше чем за полгода катания )))) он заверен у рулевого стакана  Добавлено (01.09.2008, 13:42) --------------------------------------------- даже прям щас на фотке сварку видно)))
Вротмнерокринг
|
|
| |
Vit | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:49 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Rider
| ну я думаю это уже вопросы не к раме а к хозяину)))
|
|
| |
PIKE | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:00 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Omsk trial team
| На самом деле эту раму я не выбирал, так сложились обстоятельства что она оказалась у меня... Ну сломалась она действительно неожиданно быстро!!! Вроде вся такая мясистая, а в одном месте недодумали! Сэм жил 2года, а эта рамка 3 месяца (((Добавлено (02.09.2008, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Vit) Хм, я думал Дублы тока 710 бывают.... я отпилил )))
Red Bull
|
|
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:01 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| Quote (Vit) А главное Атомы говно не варят))) хочу тебя разачеровать атом как раз и варит гавно))))) хочу увидеть здесь новую раму
|
|
| |
PIKE | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:13 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Omsk trial team
| атом не гавно...доказано!!!!
Red Bull
|
|
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:28 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Biker freak
| PIKE, тобои и доказано что г)) и не только табой старый атом был айс но местами сэм охиреная геометрия но хлипенький а сейчас уже года как два выпускают ацкое дерьмо а вот старк на оборот сейчас стал делать охиреные весчи я бы кстати тебе бы посоветовал дешевый вариант взять раму страк шутер тим она крутая в руках держал прям класная и ломаных по пальцам пересчитать
|
|
| |
A1k | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:57 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Biker freak
Борд(кратко) : morrow
| шутера никитос сложыт 3а две недели катания ) атомы нармальные рамы делали и делают =) а у старка дерьмицо праскакивает часто. вон в3ять даж триальные байки. атарвало крепление ви на раме =/ или стакан рулевой вырвет нах ) просто Никитос балеит немнога даже team dh пад ним треснит памойму
Я бох, мне пох... :)
|
|
| |
Di2blo | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:21 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Biker freak
| вы живете в какомто другом мире шутер это уже культ во первых если брать стп то он тоже не хардсложиться на раз я уже роворили для твоего катания хромоль он больше выдерживает http://www.teammano.ru/upload....309.jpg субурбан Добавлено (02.09.2008, 16:20) --------------------------------------------- или ромед там все сварено самым лучшим образом http://vvcforce.com/wp-content/uploads/2008/08/zdjecie_4571.jpg Добавлено (02.09.2008, 16:21) --------------------------------------------- * длина верхней трубы 555 мм * велосипедная база около 939 мм * длина перьев 360 мм (с шириной покрышки 1.8) * Евро каретка * диаметр подсидельной трубы 25.4 (как на бмх) * вес 2300 грамм + 90 грамм (съемные крепления вибрейков, ушек для ротора … ) * интегрированная рулевая * ушки для ротора, крутите барспины и забудьте о перекручивание тормозного тросса * интегрированный подсидельный зажим
|
|
| |
PIKE | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:48 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Omsk trial team
| какаха
Red Bull
|
|
|
| |
Vit | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:41 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Rider
| Quote (A1k) шутера никитос сложыт 3а две недели катания ) ну это уж ты махнул не глядя что сломает я спорить не буду, но вот что в 2 счета с этим не соглашусь...На шутера даж 2каронки ставят и стакану хоть бы что...ну перья вот слабое место у этой рамки, но всеж постараться нада))) Quote (PIKE) атом не гавно...доказано!!!! +1 Quote (PIKE) я отпилил ))) бля! гдеж наше не пропадало:respect: Di2blo, рамка на любителя....ваще NS сурьезная фирма, но и их ломают)))
|
|
| |