ТЭЦ5! The end?
|
|
Matt | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:52 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Съездил сегодня на тэц.....потусил с одним челом у фигур минут 30 потом чувак с низу кричит "Валите с горы" ну и в таком духе мы так спускаемся к нему.....ну понять чё за фигня тот такой "Ну понимаете с нас стребует администрация......" Кароче говоря говорят что теперь 100 руб\час стоит горка.....я в шоке я сказал что больше не появлюсь у них и не только я.... :'(
Вротмнерокринг
|
|
| |
Di2blo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:45 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| молодец конешно но им то тоже нужно деньги зарабатывать ты так не считаешь?
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:20 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| понятное дело.....но за 100рэ\час это мне не по карману: >дорога 40 руб туда и домой >4 часа я обычно катаю 400рэ >5 подьёмов обойдуца мне в 100 рэ (20 рэ подъём) 540 рэ (ЭТО БЕЗ ЕДЫ) и пахавать нада, примерно в 600 рэ обходица это же ппц вот за 100 руб\день я бы и покатал но никак не за час .... лучше поеду в крутоган Крутая горка >70 руб дорога (туда и назад) >10 подьёмов 100рэ >хавчик 50 рэ за крутоган 220 рублей Но никак не 600!!!! Добавлено (12.01.2008, 03:20) --------------------------------------------- Чуваки, как узнаете чтонить новенькое по этому парку то отпишите эта инфа может понадобица комунибудь...
Вротмнерокринг
|
|
| |
Archi13ald | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:07 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Rider
Борд(кратко) : Dynastar trouble maker
| Не слушай всяких даунов на тец...ниче ттам не 100 за час..там все четко..подходишь к чувакам которые билетики принимают на подьемнике...и решаешь етот вопрос...тут главна не ссать а идти напролом..
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:38 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| Мне в аську начали приходить странные сообщения ... Чуваки, если эта тема разглошение нехорошой информации то тока скажите...я могу удалить эту тему...понимаю... у вас щас много проблем с админами этого парка
Вротмнерокринг
|
|
| |
Hikki | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:13 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Bask country/Freeride
Борд(кратко) : Rossignol Nomad ltd
| Господа это просто пипец какой то! Прямо шоу "х... с бугра". Как уже писал однажды раньше, на этот пупырь ездить больше не планировал, но пришлось. Одна знакомая попросила дать пару уроков, не смог девушке отказать. Короче, приезжаю в прошлую субботу на это рукотворное чудо, причём, как правильный чел покупаю билеты на этот долбаный бугель, и идём на пупырь учится. Что бы не мешать господам отдыхающим (а их если мне не изменяет память на пупыре было ровно один человек, так как холодно и утро), отходим к левому (если смотреть вверх) краю трассы, и я начинаю разучивать с барышней базовые движения. Она едет, я рядом иду и страхую, что бы кант не словила. Короче, прошли скольжение на заднем канте, начинаем разучивать скольжение на переднем, как вдруг, к нам бежит чудо, которое работает стартером бугеля. Подбегает, спрашиваю вежливо, что вьюношу интересует? И он мне в ответ выдаёт, мол здесь ходить нельзя. Я ему так же вежливо:"С какого это х...? Я что кому то здесь мешаю? Да и нет здесь никого." Он мне в ответ:"Вон там на пригорке у елки, только что стоял директор и сказал ему, что если я не прекращу портить трассу(мля как пафосно они называют этот пупырь), то он типа охрану позовёт, и они меня выведут. Клянусь, я видя состояние этой "трассы" просто ох..... от такого поворота событий. Было такое ощущение, что не за долго до нас ,по ней на танке поездили - сплошная перепаханная земля вперемешку с ледяной крошкой. Первым желанием было сказать:"Зови охрану и директора за одно, канты у моего борда острые, так что всем хватит." Тем более за представление я уже заплатил. Однако подумав решил сделать круче. Мы с подругой подошли к бугелю, я отдал "стартеру" все 10 талонов сразу и объяснил,что сейчас я буду учить девушку подниматься на бугеле. А дальше началось шоу "борьба девушки с железным драконом" . Короче она поднимается я рядом иду, страхую, причем абсолютно легально-уплочено. В общем за 10 подъемов мы эту "трассу" так перепахали ногами и бордом, как в первоначальном варианте за 3 часа бы не уделали. Мораль. Господа управляющие пупырём, не надо быть жадными жлобами, себе дороже выходит. А я теперь, из принципа, туда только на оленей смотреть ездить буду. Да и то вряд ли....
Rossignol рулит!
|
|
| |  Группа: Экстремал
|
| |
Matt | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:54 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| ты не первый.....так обидно мне было када меня с чуваком выганять стали....ваще ппц я главно добирался до туда полтора часа и такой облом что аш хотелось на главной странице написать всё что я думаю о ТЭЦ но я сдержался мне кажеца они получат чего захотели(я про администрацию) место у них хорошее.... еслиб ещё и руководство было хорошее....
Вротмнерокринг
|
|
| |
Кена(DSF) | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:08 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: jibbing, street
Борд(кратко) : Forum MANUAL 153
| им главное деньги на остальное наплевать. выгонят нас пиедут 10 типов на ЛЕКСУСАХ и заплатят в 20 раз больше. так что пишите не пишите вы нечего не поменяете.мы там на птичьих правах.
|
|
| |
Hikki | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Bask country/Freeride
Борд(кратко) : Rossignol Nomad ltd
| Quote (Кена(DSF)) пиедут 10 типов на ЛЕКСУСАХ и заплатят в 20 раз больше. так что пишите не пишите вы нечего не поменяете.мы там на птичьих правах. Да знаешь, я тоже не на ушастом запоре езжу, и корона с погонами у меня тоже не меньше чем у управляющего этим пупырём, и заплатить я в состоянии за столько подъёмов , сколько мне надо будет, просто откровенными му..... быть не надо. Бл..ть ежу же ясно, что не о порче "трассы" речь идёт, а о том что каждый кто ножками поднялся в копилочку 20-ку не положил. А хочется всего и сразу. Только вот те люди которые сегодня ножками ходят, на следующий год,глядишь бы уже и на бугель заработали, и друзей привели. А теперь они, разве что только анти рекламу этому предприятию и сделают. Вот такой ху...вый маркетинг.
Rossignol рулит!
|
|
|
| |
Кена(DSF) | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:57 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: jibbing, street
Борд(кратко) : Forum MANUAL 153
| а кто спорит то. не пробивные там люди.
|
|
| |
PIKE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:36 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Omsk trial team
Стиль: street
| А на нас с нагорным ваще фэйс-контроль сделали, записали номера нашей машины, и мы ваще теперь типа там не можем появляться! Причина? Ну в приципе все вышеперечисленое! Обидно.........
Red Bull
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
2piZza | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:47 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: MTB Street, SB freestyle
Борд(кратко) : Nidecker Next (Ride/Nitro)
| С такими темпами СпортЛандия большую часть клиентов потеряет.
|
|
| |
[Azz] | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:46 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: фристайл
Борд(кратко) : Да Ride control
| Спрорт Ландию в ТОПУКУ! И её администрацию в зад! Даешь Крутоган!!!!!!!!!!!! Ничеги ничего и Совок из пепла поднимится! Вот это будет просто Аюский Рай!
Сноуборд - смысл жизни на земле!(А.С. Пушкин)
|
|
|
| |
Matt | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:01 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| если щас в крутогане поставят перила......то ТЭЦ капЭц =)
Вротмнерокринг
|
|
| |
kinosura | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:34 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Rider
Борд(кратко) : Ride Solace '07
| А нужны им там перила? 1. Трасса очень узкая, куда втыкать джиб-парк - нипанятна... 2. Если бы хотели - давно бы уж связались с ДСФ на тему их перил. А вот если бы из крутана ещё и вечерний/ночной автобус в центр омска организовали, хотя бы 2-3 раза в неделю.... уууххх!!!! было бы просто зашибись 
|
|
| |