Хочу чуток расказать всем о самом легендарном сноуборд-лагере в россии!
Flammable Camp Dombai 2008
Проводитса он уже 11раз подрят и каждый год посёлок Домбай принемает тысячи бордеров настроеных на позитив фан и катанье! Я был там два раза и могу сказать уверено - это самое лучшее что со мной случалось (пока...)
Отметиться на Домбае считают своим долгом все лучшие прорайдеры России и не только, в этом году подтянутся так же и европейские профики... еще team манагеры модных брендов, журналисты, операторы и фотографы смогут заценить любительский и «про» уровень, предварительно подвести итоги сезона перед предстоящим летом, провести фото и видео сессии? Конечно, на Домбае, в одном из лучших сноу-парков России! Несмотря на то, что парк возводится всего на две весенних недели, качество постройки трамплинов – на высоте. Во всех смыслах этого слова.
Так же не нужно забывать, что домбайские лагеря это не только парк, но еще и особая атмосфера которую из года в год поддерживают ди-джеи Flammable Beats Винилкин и Чагин, а так же остальные не менее любимые нами. Приятным дополнение является граффити, которое каждый год освежает своими «веселыми картинками» не только парк, но и канатку с поселком.
Как всегда, для участников и гостей лагеря – скидки на подъемник и проживание, возможность организации трансфера, отличная погода, глубокий мягкий снег и яркое весеннее солнце! Все подробности ищите на обновленном сайте www.flammablecamp.ru