я наверно вырожу общее мнение если скажу что это одно из лучших видосов со времен превой порнушки в 1947 года он наверно не подалёку от байконура жил надышался ракетным топливом.. главное отключить моззгг
Такое ощущение, что он сначала пересел на стрит байк, а потом вообще залез на дроповый подвес. С моста в конце ваще жесть! Бедные людишки, помчались его спасать Да и пролетка в переход с вращением тож! Ух! Вот у кого границ не существует, а только препятствия и зрители с оператором.
GOЛД, не в ракетном топливе дело, у него просто втулки HOPE Matt, Куда смотрит полиция - понаставили знаков , покататься не дают!!!
Видео стоит неоднократного просмотра, если только ты не старушенция и слово велосипед тебе не знакомо
эт точно... узнать бы еще чёза навес у Дэнни, а то вдруг так заинтересовала эта тема стрит-триала хотя еть подозрения, что эта смесь ограничивает как стритовые, так и триальные качества байка - у каждого из этих стилей в отдельности есть свои фишки, которые не повторить на подобном байке (имхо). Я в триале не сильно разбираюсь, но вот насчет стрита могу отметить что банни хоп на 26" с соответствующим навесом гораздо выше, чем на стрит-триальном байке (опять же имхо, могу ошибаться, так что не ругать ).
Сообщение отредактировал enter - Четверг, 23.04.2009, 14:40