Что делать с руками?
|
|
Antony | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:51 | Сообщение # 1 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Триал
Борд(кратко) : K2 Access
| Вечно проблема с мозолями на руках! Надоело уже. В прошлом сезоне постоянно заклеивал их пластырями + перчатки. Пластыри - не удобно, т.к. в жару рука вспотевает, он отклеивается и .. гон короче. Перчатки - у меня есть одни "для тренажерки", а вторые обычные простенькие велоперчатки. Оба варианта без пальцев.. Но все равно не сильно помогает. Если долго кататться - все равно заканчивается либо новыми мозолями, либо повреждением старых.. Вот я и подумал, мож кто тоже сталкивается с такой проблемой? И как вы ее решаете для себя?
Завтра будет.. лучше
|
|
| |
Di2blo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:34 | Сообщение # 2 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| я решаю эту проблему нормальными грипсами и притиранием мозолей мозоли притерлись не чего не болит не чего не беспокоит
|
|
| |
Antony | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:07 | Сообщение # 3 | Статус: Offline |
Rider
| А в перчатках катаешь? Или перчатки только от падений спасают?..
Завтра будет.. лучше
|
|
| |
Di2blo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:22 | Сообщение # 4 | Статус: Offline |
Biker freak
Стиль: Крос кантри с элиментами выебо
| Antony, катаю без перч с прошлого сезона так как потерял а в Омске их досих пор нет норм перч так что катаю без перч все ок
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:14 | Сообщение # 5 | Статус: Offline |
Автор проэкта
Стиль: Biketrial,street, jib
Борд(кратко) : K2VandaL147|USD,bone
| Antony, самая главная причина мазолей это редко катаешь со времинем мазоли становятся грубее и крепче....этого можно добица за 2 недели частого катания Но против мазолей нада использовать мягкие грипсы и мягкие,ПРОВЕТРИЕВАЕМЫЕ перчатки проветриваемые перчи не дадут руке вспотеть и размягчить руку правдо руки потеют в любом случае,тока нада снизить потение к минимуму что ещё сказать....если порвал чутка мазоль...лучше её не отрывай,пускай приживёца
Вротмнерокринг
|
|
| |
POM@SHK@ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:35 | Сообщение # 6 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: ТРИАЛ
Борд(кратко) : Atom R'N'B 155
| а я изза того что катал день в чужих перчах, а потом просто катал стер мазоли, потом в них попала инфекция , и валялся две недели в больнице ...там сделали две операции на обеих ладонях резали и чистили от гноя, на правой руке насквозь резали....и чуть не лишился правой кисти изза этого заражения...... так что нормальные перчи СВОИ и хорошие грипсы решают многое, а частость катания не обязательна P.S. в первый день как выписали из больницы сразу же поехал и купил нормальные перчи себе но уже месяц не катаю-не заросло еще((((((
бз сЫдущки)))))
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:25 | Сообщение # 7 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| да POM@SHK@, не повезло( Quote (POM@SHK@) а частость катания не обязательна не знаю...не знаю... по своему опыту када не катаю долго ,например, зимой, патом жёские мазоли
Вротмнерокринг
|
|
| |
OXOTHuK | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:11 | Сообщение # 8 | Статус: Offline |
Rider
| Катайся чаще, в нормальных перчатках. Мазоли загрубеют, как сказал Дима, и все будет ок. Перестанешь кататься, мозоли сойдут, потом заново надо будет натирать.
|
|
| |
Antony | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:04 | Сообщение # 9 | Статус: Offline |
Rider
| нятно. А какие перчатки лучше купить и примерно сколько они стоят? Ну чтоб и вентилляция нормальная была и не самые дорогие уж))
Завтра будет.. лучше
|
|
| |
aksen | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:19 | Сообщение # 10 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: Стрит
| взял батины перчатки зимние за 700 рэ - кожаные и с какимто крутым мехом, путем несложных махинаций с ножницами превратил их в велоперчатки катаюсь целыми днями, руки почти не потеют и нет мазолей + служат неким "амортизатором" =) тока папа ругалсо громко и долго када узнал что это из его перчаток =)
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:04 | Сообщение # 11 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| тож парился на выборе перчаток,чтоб недорого и надолго выбрал FOX за 850 вроде в вертикале...со скидочкой будет ещё дешевле тока они закончились пока я выбирал будем ждать ещё завоз фоксов)
Вротмнерокринг
|
|
| |
BAGUREZZZZ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:20 | Сообщение # 12 | Статус: Offline |
Rider
Стиль: велотриал)
Борд(кратко) : NO
| Matt, и когда же этот завос будет?интересно знать...
не дропнешь щас,не дропнишь и вообще...
|
|
| |
Matt | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:07 | Сообщение # 13 | Статус: Offline |
Автор проэкта
| х3)) спрошу потом в вертикали
Вротмнерокринг
|
|
| |
PIKE | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:49 | Сообщение # 14 | Статус: Offline |
Omsk trial team
Стиль: street
| ДА ваще перчи Фокс вкатывают...и носятся нормально! А мозоли пройдуь, надо ток перетерпеть! Я вот в свои мозоли могу уже нож втыкать и не больно )))
Red Bull
|
|
| |  Группа: Райдеры
|
| |
Antony | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:39 | Сообщение # 15 | Статус: Offline |
Rider
| нашел в вертикали перчаточки. Фоксы. за 760 вроде. Ваще норм!! Сегодня пару часов катал - все понравилось. Раньше хуже было. Так что фоксы действительно молодцы!
Завтра будет.. лучше
|
|
| |